Голосование

Возможно ли излечение старения?

Да, возможно.
Нет.
Не уверен.

A A A A Автор Тема: Старение человека, перспективы излечения старения  (Прочитано 278626 раз)

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Как видно, солнце сильно старит кожу даже сквозь паранджу
А в Африке? И никаких паранджей (?) и даже накидок никаких нет. Однако рожи у них там совсем другие. Жирные и лоснятся. А у азиатов сухая кожа. Это просто тип кожи такой. Среди наших людей тоже такие же имеются, только их сильно меньше, потому не заметно, а у них все такие.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Vadims

• Благодарностей: 26
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Vadims
    • Japanese & Korean Girl Groups
ну не такая уж она и старая
Не, кожа постарела очень сильно. Посмотрите на большем разрешении и без ретуши:

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
Вместе с тем надо заметить, что если девочка следит за собой - низкокалорийно питается не более 1100-1200 ккал/сут (не жарится на солнце это уже само собой), то она может сохранять свежесть удивительно хорошо - не только кожа, но и всё остальное, включая общий вид и молодую фигуру.

Например, Юна из группы GG больше других участниц усердствует в низкокалорийном питании судя по ее комплекции, а в перерывах между съемками даже "анорексничает" - папарации выкладывали ее фотки, где она очень тощая - гораздо более худая, чем обычно.

В этом клипе всем участницам около 28 лет, но Юна выглядит особенно молодо:

Girls' Generation-Oh!GG 소녀시대-Oh!GG '몰랐니 (Lil' Touch)' MV
https://www.youtube.com/watch?v=SdzLl-XpJt0

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Юна из группы GG больше других участниц усердствует в низкокалорийном питании судя по ее комплекции, а в перерывах между съемками даже "анорексничает" - папарации выкладывали ее фотки, где она очень тощая - гораздо более худая, чем обычно.
Не так давно по ТВ показывали одну такую "модель", которая довела себя уже до такого состояния, что и медицина не сможет помочь вернуться к жизни. Начались необратимые процессы. Не помню имени/фамилии.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
Не так давно по ТВ показывали одну такую "модель", которая довела себя уже до такого состояния, что и медицина не сможет помочь вернуться к жизни. Начались необратимые процессы. Не помню имени/фамилии.
Ну такие перегибы это уже психиатрия, при худении нужно дружить с головой конечно, ИМТ ниже 15 опускать нет смысла, 15.5-16.5 вполне классно смотрится, при условии отсутствия спорта естественно.

Вообще эта группа GG (SNSD) с самого начала известно "скандальна" тем, что продюсеры или сами они себя держат на жестком ограничении калорийности, по разным данным от 800 до 1150 ккал в сутки. Но судя по "гулянию" фигур некоторых, не все придерживаются строго и постоянно. Слежу за этой группой с самого начала (начинали они с 2007 года, примерно 17-летними).

На этой веселой репетиции например, их возраст около 25 лет (24-26 лет - 24г2м-26л5м). Но выглядят и ведут себя (визжат, подпрыгивают, прикалываются, строят рожицы) словно маленькие девочки:

[FULL] SNSD Very Funny Lion Heart Dance Practice
http://www.youtube.com/watch?v=R1_8re9c5uU#

Для сравнения, вот репетиция другой корейской женской группы, судя по комплекциям питающиеся нормально, возраст участниц на момент съемки видео также около 25 лет (24-25 лет - 23г10м-24г10м) (участницы - 4 шт - в светлой одежде):

시크릿(SECRET) - I'm In Love 안무영상(Dance Practice)
http://www.youtube.com/watch?v=t_sE1A8jEKE#
« Последнее редактирование: 18 Дек 2018 [17:37:03] от Vadims »

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
Кстати, результаты моего эксперимента с бензидамином - действительно классно понижает аппетит:

В среднем 1132 ккал/сут - даже лучше, чем у Брюнинга. 8)

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
Сейчас кстати буду пробовать новое лекарство, декстрометорфан - более сильный антагонист NMDA-рецепторов, чем мемантин, т.к. последний уже не очень помогает от нейропатической боли. Это тоже дофаминергик, и возможно, как и бензидамин, тоже понизит аппетит, также проверю. Принимать буду, разумеется, как и остальное, в негалюциногенных дозировках, т.к. это только для лечения.

Nucleosome

• Гость
Посмотрите на большем разрешении и без ретуши:
ну волосы над бровями огрубели это да, а так - морщин вообще нет, даже носогубных складок, на щеках красноватые пятна, можно конечно и сорок дать, но она и в 12 выгядела очень взросло.
но Юна выглядит особенно молодо
а что фоток большего разрешения нет? при таком и морщинистая старуха на юную деву сойдёт :) (такой эффект кстати отметил Свифт в путишествиях Гуливера, указав, что Великанам кожа пришельца казалась изумительного качества)
Но выглядят и ведут себя (визжат, подпрыгивают, прикалываются, строят рожицы) словно маленькие девочки:
азиатки нередко достаточно инфантильны. ну и тут вообще пример к старению отшение имеющий слабое.
Слежу за этой группой с самого начала (начинали они с 2007 года, примерно 17-летними).
на девочкофф с голодухи потянуло?

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 158
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
У японок - свои особенности

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
ну волосы над бровями огрубели это да, а так - морщин вообще нет, даже носогубных складок, на щеках красноватые пятна, можно конечно и сорок дать,
Морщины для 30 лет рановато, речь была о качестве самой кожи - очень постарелая.
но она и в 12 выгядела очень взросло.
Ким Кардашьян вчера выложила в Инстаграме фотку где ей 13 лет:

Так что они все в этом возрасте выглядят взросло, да и ведут себя также:
Цитата
Научный центр здоровья детей выяснил: в России 41% девушек в 15 лет уже имели половые контакты. Для сравнения - в 90-е показатель составлял примерно 30%, пишут "Известия". Притом, 8% лишились невинности до 13 лет.
http://meddaily.ru/article/27may2014/rospoddo
азиатки нередко достаточно инфантильны. ну и тут вообще пример к старению отшение имеющий слабое.
Дык, контрольную то группу "Secret" посмотрите. Те же кореянки, того же возраста 25 лет, но в отличие от GG выглядят на свои года - как внешне, так и по поведению, мимике.
на девочкофф с голодухи потянуло?
Нет никакой голодухи. Всё-тки 12 лет практики, организм давно адаптировался, тяжело иногда бывало только в самом начале.
У японок - свои особенности

Юна - кореяночка, да и про японочек также не соответствует действительности :):
Цитата
Table : Average Weight of Japanese Women, 2012   

Age   Weight (kg)

20-24   50.76
25-29   51.15
30-34   51.07
35-39   51.37
40-44   52.36
45-49   52.89
50-54   53.16
55-59   53.09
60-64   52.69
65-69   52.32
70-74   51.72
75-79   50.34
http://nbakki.hatenablog.com/entry/2013/12/08/000000

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 158
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
Юна - кореяночка, да и про японочек также не соответствует действительности :
Японки в старости не толстеют, просто лицо становится такое характерное "бабушка"

Nucleosome

• Гость
Японки в старости не толстеют, просто лицо становится такое характерное "бабушка"
про японские лица не скажу, видил в основном на картинках, но у китаянок часто довольно пухлые, даже у худых (каких большинство) - особенно учитывая, что черепа на этой стороне континета куда более круглые чем на другой. и кстати - да, тут тоже женщины после 50 любят закручивать волосы, и народ седеет очень поздно - в европе к 30 годам уже у большей части населения достаточно седых волос, а тут только к 40-50 пробиваются
очень постарелая
ну если "я так вижу" то тут уж ничего не поделаешь...
как внешне, так и по поведению, мимике
ну у каждой группы своё амплуа.
Нет никакой голодухи.
ага - 1200 ккал, и ещё до кучи всяких препаратов, тут могут возникнуть самые разные поползновения

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
ага - 1200 ккал, и ещё до кучи всяких препаратов, тут могут возникнуть самые разные поползновения
Фантазий может хватит уже?

Оффлайн viesis

• Благодарностей: 52
    • Сообщения от viesis
Фантазий может хватит уже?
А что входит в эти 1200 ккал, если не секрет?

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
А что входит в эти 1200 ккал, если не секрет?
Ничего, это плод воображения Nucleosome.

Nucleosome

• Гость
Ничего, это плод воображения Nucleosome.
а это:
В среднем 1132 ккал/сут - даже лучше, чем у Брюнинга.
тогда о ком? или воображение в том, что аж 1200, а не 1132?

Оффлайн viesis

• Благодарностей: 52
    • Сообщения от viesis
тогда о ком? или воображение в том, что аж 1200, а не 1132?
Да конечно, 1200ккал в зимнее время при даже минимальной физической нагрузке- это из области фантастики.

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
Да конечно, 1200ккал в зимнее время при даже минимальной физической нагрузке- это из области фантастики.
То что вы в предыдущем посте процитировали, а именно продолжение фантазий, которые начались с того что "с голодухи потянуло на девочкофф", и далее продолжились про "поползновения от 1200 ккал и кучи препаратов" - во-первых, плод воображения, потому что я конечно никогда такого не рассказывал, во-вторых, эти фантазии не совпадают с реальностью - когда я начал следить за этой группой, не было ни "голодухи", ни "1200 ккал", ни "кучи препаратов".

Nucleosome

• Гость
потому что я конечно никогда такого не рассказывал, во-вторых, эти фантазии не совпадают с реальностью
так вы же писали:
Всё-тки 12 лет практики, организм давно адаптировался, тяжело иногда бывало только в самом начале.
а речь про 2007 год
Слежу за этой группой с самого начала (начинали они с 2007 года, примерно 17-летними).
(кстати как они с тех пор из 17-летних стали только 24-летними тоже не понятно) а сколько тогда было? (ну раз на то пошло...) и к чему приведённая таблица? это про кого если вы так яростно всё отрицаете?
в зимнее время
да, я тоже замечал, что зимой есть хочется больше...

Оффлайн Vadims

• Сообщения от Vadims
а речь про 2007 год
Слежу в смысле с самого начала их клипов - это клипы с 2007, а начал в 2013 году.
(кстати как они с тех пор из 17-летних стали только 24-летними тоже не понятно)
На том видео им по 25 лет в среднем, а снято оно, ВНЕЗАПНО, в 2015. ;)
и к чему приведённая таблица? это про кого если вы так яростно всё отрицаете?
К вашим фантазиям, если не сказать хуже, эта таблица не имеет никакого отношения.