Голосование

Возможно ли излечение старения?

Да, возможно.
Нет.
Не уверен.

A A A A Автор Тема: Старение человека, перспективы излечения старения  (Прочитано 273863 раз)

Оффлайн Skipper_NORTON

• Благодарностей: 83
  • Хочу на Меркурий!
    • Skype - sergeyyankovich
    • Сообщения от Skipper_NORTON
Ну, проще говоря, мне кажется, что человеку лет за 500 непрерывной осознанной жизни просто надоест жить, все в этой жизни надоест, будет казаться "одним и тем же серым существованием"! 

А  мне кажется, не надоест, и за 500 лет жизни, и за 1000 лет, и за 2000 лет.
Всегда можно найти занятия по интересам, если конечно от процессов старения мозг совсем не деградировал.

Оффлайн Vavanzer

• Благодарностей: 467
  • Все мы - микробы, в масштабах Вслеленной!!!
    • Сообщения от Vavanzer
Ну, проще говоря, мне кажется, что человеку лет за 500 непрерывной осознанной жизни просто надоест жить, все в этой жизни надоест, будет казаться "одним и тем же серым существованием"! 

А  мне кажется, не надоест, и за 500 лет жизни, и за 1000 лет, и за 2000 лет.
Всегда можно найти занятия по интересам, если конечно от процессов старения мозг совсем не деградировал.
  Я что понял, большинство пожилых людей именно "устают от жизни"! Может быть еще и болезни выматывают, то тут боль, то там, недомогание, давление, травмы старые беспокоят...
  Но если взять и без этого, то есть и психологический аспект. Разница в мышлении, по мере накопления обширного жизненного опыта. С малолетками к примеру не о чем разговоаривать. А когда сам подросток, то только с ними и интересно было общаться)))

Вот и интересно, какое мировосприятие будет у человека после 100-200-300-500 лет осознанной жизни?
237мм 1:6,3  планетный ньютон (зеркало Vladstar 9,25")
250мм 1:4 шмидт-ньютон Meade
60мм ахромат 1:7 sv-bony