ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Сергей Михайлович и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня как раз нижний подшипник, который под зубцами оооочень не хотел одеваться...может такое быть, что до конца не одел?
Перевел HEQ5 Pro с шестеренок на ремни (Rowan Astronomy).
leviathan, вы меня очень сильно искушаете. Но, поверьте, я уже хорошенько подумал над свои стесненными условиями. Колонна у меня вообще не проходит, а вот ноги 2", с ними решил так, если подвернутся - куплю, а пока все же начну с родных 1.75".
Поддерживаю насчёт ног, взял как раз 2", они даже визуально heq5 больше соответствуют
аналогично, покупал сразу с 2'' ногами.
Цитата: Bondzyla от 03 Июл 2019 [11:26:04]аналогично, покупал сразу с 2'' ногами.Где же они продаются? Вроде к голове HEQ5 только целестроновские 2" ноги подходят. А SW 2" (которые от EQ6) - только через переходник?
Цитата: diant от 03 Июл 2019 [11:39:18]Цитата: Bondzyla от 03 Июл 2019 [11:26:04]аналогично, покупал сразу с 2'' ногами.Где же они продаются? Вроде к голове HEQ5 только целестроновские 2" ноги подходят. А SW 2" (которые от EQ6) - только через переходник?Все верно, думаю переходник можно изготовить, продается он не дешево. Ну и целестроновские здесь мелькают периодически.