ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да, интересно.... тонкостей много. Надо таки самому знать как считать и чего делать, чтобы разговаривать на равных.
я "поневоле" занялся оптикой
Так вот, вы не обратили внимание кем написан тот репорт, см. фото. А. Наумов*, Киев, кроме того эта физия гадила на наши телескопы на CN по заказу земляка, велико-укра оpтика по статусу выше Максутова.Товарищ элементарно отрабатывал.
Цитата: Yuri P. от 05 Янв 2020 [04:43:14]Так вот, вы не обратили внимание кем написан тот репорт, см. фото. А. Наумов*, Киев, кроме того эта физия гадила на наши телескопы на CN по заказу земляка, велико-укра оpтика по статусу выше Максутова.Товарищ элементарно отрабатывал.Слушай, Петрунин, мы с тобой знакомы? С **я ли ты взял что я что-то отрабатывал?
Это как? Не самое распространенное занятие.
Кто все эти люди
Слушай, Петрунин, мы с тобой знакомы?
Цитата: Наумов от 06 Янв 2020 [14:51:16]Слушай, Петрунин, мы с тобой знакомы?Я - нет, а тебе, согласно твоему посту на Клаудях, известно все о ТЕС (all inside info from first hands), а отрабатывал или нет решит "суд присяжных" форума. Как решат так и будет, скажут - наехал, извинюсь.Скажут отрабатывал - так и оставим. Готовьте попкорн.
Тоесть доказательств отрабатывания не нужно?
рожу вспомнилэта физия гадила*Там даже взглянув на рожу, достаточно понять уровень интеллекта (IQ?).
решит "суд присяжных" форума.
Цитата: Yuri P. от 07 Янв 2020 [04:46:41]решит "суд присяжных" форума.Как-то Вы не последовательны. Когда речь заходит о покупке ваших телескопов форумчанами, советуете мимо проходить, а теперь к коллективному разуму взываете.
Цитата: Alex90900 от 07 Янв 2020 [05:13:22]Тоесть доказательств отрабатывания не нужно?Александр, купите попкорн, наберитесь терпения. Будут предложены материалы, а форум сам решит.Куда спешите, научитесь смаковать... у меня со временем проблемно немного.
Там то тихо, не принято у них IQ меряться. Если уж наезд был здесь, то и извинения тут же принимают.
Да и куда комфортнее мне находиться в обществе людей, не озабоченных своим IQ.
...делают оптику за которой стоят в очереди...
Цитата: Алексей Юдин от 07 Янв 2020 [15:55:37]Да и куда комфортнее мне находиться в обществе людей, не озабоченных своим IQ.Существование общества без подобных комплексов не подразумевает оскорбление государственного строя, политики государства, гарантов конституции и т.п. другого общества, а также целых народов, населяющих сопредельные государства хотя бы из-за элементарного уважения.