ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
так что случаи когда патриотизм вытесняет разум, мягко говоря, - они есть.
Комментарии можно только давать либо хорошие, либо никакие. Тем более об конструктивных недостатках я ничего не писал в этой теме.
Метко!
[Уважаемые ЛА, это все чистейший флуд и эмоции. Обсуждаем продукцию НПЗ, конкретно и предметно.
В третьих, необоснованные обвинения в предвзятости - нарушение правил и переход на личности..
Если серийный будет таким же, то такой телескоп лично мне не нужен.
Во вторых, наверное интересно читать темы про конкретные инструменты, а не про толкателей..
к сожалению последние несколько дней общения с уважаемым тестировщиком оптики
. Вот теперь появились Аполары ,я в Аполар 150 смотрел и ничего плохого не увидел , хороший телескоп .
Угрозами удаления сообщений не по теме, Вы мягко намекаете просто молчать и не писать? Иначе как понять, что по теме, а что нет, когда вся тема не о чем?
Не буду цитировать. Уважаемый Алексей Прудников наверное не заметил, что мои комментарии уже потерли. Надо полагать это сделал именно Вы как модератор.
Кстати, в этих комментариях ничего нарушающего форум не было. Лишний раз будет задуматься над предвзятостью действий модераторов и людей управляющих форумом.
Что касется Вашего комментария про аполар-150, я уже ответил на Ваши вопросы.
Цитата: Алексей Прудников от 04 Мая 2009 [20:31:35]Виктор, Вы очевидно меня с кем-то спутали. Я не тестировщик оптики... Эту фразу оставлю без комментариев, но в любом случае советую всем обратить на неё внимание. Может пригодится
Виктор, Вы очевидно меня с кем-то спутали. Я не тестировщик оптики...
Сиреневый ореол ? Это вы увидели ? А это не Дерюжин случаем "увидел" ? Он то всё может увидеть ,даже то чего нет . Я специально купил окуляр Vixen Zoom и поставил его в Аполар и никакой фиолетовой каймы не увидел .