ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
и как объяснить? поверхностей много, ошибки копятся, суммируются - так может быть?
вот вам и суперкачество за беш. деньги.
PS: пора все это в другую тему переносить, а то как-то не поднимает настроения.
Цитата: oleg oleg от 16 Июл 2012 [21:23:08] вот вам и суперкачество за беш. деньги. о чём и говорится...
А что, завод когда-то суперкачество обещал? Я что-то пропустил?Дайте ссылочку!
Цитата: Дмитрий Маколкин от 16 Июл 2012 [21:37:37]А что, завод когда-то суперкачество обещал? Я что-то пропустил?Дайте ссылочку! л/2 точно не обещал Возможно, если и обещал расплывчато, то должно быть не хуже л/4, по-идее...
Кто смелый и озвучит , что сейчас можно получить на 250 мм 1/? при фото с отличными небом и телескопом ? Размер точечного изображения в секундах ? Вроде ТАЛ всегда рекомендовался , как астрограф .Понятно , что не по теме , но мне кажется , ближе к сути .
Вроде ТАЛ всегда рекомендовался , как астрограф .
Дима ! Все понял . Остаюсь при своем мнении , что сейчас для Астрофото ничего более подходящего , чем ТАЛ , за приемлемую цену нет . Ухи прижал , шапку в охапку и через речку убег .
сама идея - типа чистые сферы, корректор, подразумевает гарантии, иначе зачем это чудо инженерной мысли нужно.
Если Алексей не будет против могу увеличить
Ждём согласия.
Цитата: ROVIAN от 17 Июл 2012 [00:40:15]Ждём согласия. А что толку, что узнаем номер? есть вероятность, что купит кто-нибудь не с форума...