ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Московское представительство - это полноценный магазин или просто контора?
Искатели Новосибирские выше всех похвал. У меня друзья пробовали ставить 6*30 на "Сайгу" в качестве прицела, крепление на ружьё делали сами.
Цитата: виктор константинович от 05 Июл 2011 [22:28:33]Цитата: dreammare от 05 Июл 2011 [21:32:16]Московское представительство - это полноценный магазин или просто контора?Хамоватый тон какой-то , опускает настроение.Нормальный тон, к.м.к. Московское представительство - это просто комнатка времен перестройки, у них есть далеко не все позиции в наличии.
Цитата: dreammare от 05 Июл 2011 [21:32:16]Московское представительство - это полноценный магазин или просто контора?Хамоватый тон какой-то , опускает настроение.
Цитата: Serj от 06 Июл 2011 [19:15:21]Цитата: виктор константинович от 05 Июл 2011 [22:28:33]Цитата: dreammare от 05 Июл 2011 [21:32:16]Московское представительство - это полноценный магазин или просто контора?Хамоватый тон какой-то , опускает настроение.Нормальный тон, к.м.к. Московское представительство - это просто комнатка времен перестройки, у них есть далеко не все позиции в наличии. Да все там в порядке с ремонтом и комната там не одна. По поводу позиций, действительно, что то надо ждать, но я к примеру воспринимаю как должное. Одни только Аполары там разбирают на ура, сам жду.
Цитата: Астролюбитель от 27 Авг 2011 [23:19:33]Цитата: Serj от 06 Июл 2011 [19:15:21]Цитата: виктор константинович от 05 Июл 2011 [22:28:33]Цитата: dreammare от 05 Июл 2011 [21:32:16]Московское представительство - это полноценный магазин или просто контора?Хамоватый тон какой-то , опускает настроение.Нормальный тон, к.м.к. Московское представительство - это просто комнатка времен перестройки, у них есть далеко не все позиции в наличии. Да все там в порядке с ремонтом и комната там не одна. По поводу позиций, действительно, что то надо ждать, но я к примеру воспринимаю как должное. Одни только Аполары там разбирают на ура, сам жду.Заказывать надо заранее? на форуме есть представители московские?
to Астролюбитель: Мои поздравления и удачных наблюдений!
А я вот на днях стал снова обладателем 125-Аполара, после долгих поисков для своих условий наблюдений трудно найти альтернативу данному инструменту в сегменте цена/качество.
Выходит, что НПЗ снова поднял мне настроение, причем уже в 3-ий раз!
Думаю, когда на выезде Астролюбитель посмотрит в хорошо термостабилизированный Ньютон, настроение опустится само и надолго - будет понятно, что 125 мм апертуры - это совсем "ниочём"!