ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
А с чего Вы взяли, что подобное не повторится?...
Это всё такие мелочи по сравнению с тем какие у них телескопы!
Цитата: Астролюбитель от 26 Мар 2011 [19:08:34] На Астрофесте 2011 прошелся практически по всем телескопам ,......
На Астрофесте 2011 прошелся практически по всем телескопам ,......
Я думаю, что здесь проблема не в Китае, а в спекулятивной природе "свободного рынка", "международном разделении труда" и сырьевой ориентации российской экономики.
По экономическим законам свободного рынка в первую очередь капитал течёт в наиболее эффективные и прибыльные отрасли.
Ирокез получает предупреждение за оффтопик, напоминаю - это раздел телескопостроение. Оффтопик удалил
А, Вы гражданин отсутствующий на кресле себя к этому быдлу не причисляете? Очень у многих есть китайские Ньютоны, ЕД80 и что, это плохие телескопы?У меня тоже был ЕД80.
Это не ресторан и не гостиница. Не поздоровались, Вы от этого пострадали?
Не поздоровались, не представились, обхамили мою жену. Вы полагаете, что этого недостаточно? Нам так не кажется.Почему я и моя жена должны терпеть хамство от человека, которому мы же платим зарплату? Мы себя не на помойке нашли.
З.Ы. В данный момент мой товарищ поехал в представительство покупать мне трубу - посмотрим, сделала ли выводы для себя Галина. Если не сделала - будем учить.
Коллега, предлагаю закончить это обсуждение в данной теме, а в случае отсутствия выводов со стороны работника Моспреда, возможно продолжить дискуссию в теме https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,24361.msg442747.html#msg442747
Пора цены поднимать на Клевцова.