ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я на него раньше ссылку давал. Он тогда 3000 стоил. Но перекуп его ухватил. И теперь за 7500.
Цитата: Пецык Алексей от 14 Апр 2024 [09:54:31]Я на него раньше ссылку давал. Он тогда 3000 стоил. Но перекуп его ухватил. И теперь за 7500.Ну теперь ждать, когда перекуп ласты склеит и его родственники начнут его нажитое распродавать по адекватным ценам. Круговорот раритеных телескопов в природе.
Ну теперь ждать, когда перекуп ласты склеит и его родственники начнут его нажитое распродавать по адекватным ценам. Круговорот раритеных телескопов в природе.
А теперь сливки и прочую сметану с него снимет перекуп.
Не думаю. Телескоп редкий. Состояние норм. Найдет покупателя. Стоит то как пластмассовая китайская дудка.
Похоже перекуп читает эту тему. Цена МШР 1 уже 8500, что удаляет ее от адекватности. Имхо перебор уже.
Цитата: Пецык Алексей от 16 Апр 2024 [15:45:17]Похоже перекуп читает эту тему. Цена МШР 1 уже 8500, что удаляет ее от адекватности. Имхо перебор уже.Согласен. Если он купил за 3000 рублей и теперь толкает почти в три дорога, то он просто бессовестный человек
таков закон джунглей...
то он просто бессовестный человек
тому, кому он интересен для коллекции,