ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
БШР 5 по хорошей цене. Но далеко. Состояние вроде норм, но это не очевидно. Фоток мало.https://www.av ito.ru/kaliningradskaya_oblast_sovetsk/fototehnika/teleskop_2656267726?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Но кнопка "купить с доставкой" активна
Цитата: Пецык Алексей от 16 Ноя 2022 [15:23:36]Но кнопка "купить с доставкой" активнаНо не факт, что продавец отправит покупку, даже если нажать кнопку и оплатить. Скорее всего просто отменит покупку и деньги автоматически вернутся назад.
Но кнопка "купить с доставкой" активна.
Мне ашр-1 из Оренбурга привезли за 3000 рублей. Компания Возовоз. Это 1200 км. От Москвы до Калининграда 1260. БШР по габаритам и весу меньше. Учитывая, что ближе БШР продавались за 9000-10000 р. Оттуда с доставкой может и дешевле выйдет.
Доставка обошлась бы чуть больше 1 т.р.
БШР и Авито доставка не дружат. По крайней мере так было раньше. Он не подходит по массо-габаритным ограничениям. Был негативный опыт, когда уже принятую посылку вернули при сортировке назад. Причем обставили так, что это типа я отказался от покупки. Недоразумения с продавцом урегулировали, но ему пришлось отправлять трубу и монти отдельно, а мне оплачивать две доставки.
Цитата: alvass от 17 Ноя 2022 [10:52:23]Доставка обошлась бы чуть больше 1 т.р.Ну да, ага, через Литву...
На авито я заплатил 6080р. с доставкой... не понял, что за сарказм?
Но качество изображения не очень, смазанная картинка, вытягивается в спектр в одну сторону. Что - то буду думать в дальнейшем с юстировкой.
Цитата: alvass от 17 Ноя 2022 [13:04:23]На авито я заплатил 6080р. с доставкой... не понял, что за сарказм?Доставили? Из Калининграда?
Цитата: alvass от 17 Ноя 2022 [13:02:32]Но качество изображения не очень, смазанная картинка, вытягивается в спектр в одну сторону. Что - то буду думать в дальнейшем с юстировкой.Не спешите брать ещё один,пока не поиграетесь с юстировкой.Просто ослабьте прижимное кольцо,пошевелите линзы,покрутите переднюю. Порой этого достаточно, и будет отлично показывать.У меня на МШР было так же,немного мылило как будто. Проделал пару манипуляций - сейчас не нарадуюсь,до 3D держит увеличения... Почти АПО,и по механике,и по картинке...))
Я не писал что доставили, я писал что купил телескоп и если бы продавец согласился отправить посылку то доставка бы стоила 1 079 ₽Вот выписка из АВИТО:Вы отменили заказ №50000000011820596. АдресКалининградская область, Советский г.о., Советск, ул. Гастелло, Сергей6 079 ₽ за него и доставку вернутся на вашу карту.