ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Сам телескоп стоит 5000.
Мне кажется Вам Ваш сарказм надо объяснять каждый раз, ибо он понятен только Вам.
А продавец не послал,
А продавец не послал, потому как уже видимо напарывался на невозможность послать что-то из Калиниграда в текущих реалиях.
А продавец не послал, потому что не хочет заморачиваться вообще с каким либо пересылом кудабытонибыло.Есть такая категория продавцов.
Я думаю, когда он почитал, что его ждёт при пересылке товара из Калиниграда, вот и не стал заморачиваться. Многие на его месте тоже отказались бы. Раньше геморройно было, а теперь вдвойне, если не втройне.
Это ваши домыслы, а я вам пишу как было, как я с ним общался. Придется все таки идти за справкой.
Сарказм относился к маршруту пересылки через Литву в текущих реалиях.Перечитайте тот мой пост внимательно. Мне казалось, что написал вполне понятно.
Я так думаю, что если Авито ставит возможность доставки из Калининграда, то как-то этот вопрос у них решен.
Кнопка "купить с доставкой" находится по умолчанию. Как показала практика, многие продавцы, или не замечают или не знают о такой функции и не отключают.
Не по кругу. Кнопка в локации не то же, что кнопка в профиле. Одно от клиента зависит, другое от системы.
Система дала возможность поставить эту кнопку в этой локации. Значит у нее были на это свои соображения.
Ой..., не попал в этот скриншот адрес Калининградская обл.
Цитата: alvass от 17 Ноя 2022 [17:34:22]Ой..., не попал в этот скриншот адрес Калининградская обл. Буду рад за вас, да и за всю страну, когда Вы его получите на руки. Значит с начала СВО логистика между анклавом и основной территорией стала только лучше.
Не шлют из Калининграда, много раз доставка была включена, а выбрать пункт доставки невозможно.