ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
aix357, в конце концов, если Вы хотите получить реальную помощь, то не надо так издеваться над людьми - Вы уже в который раз прикрепляете масюсенькие заархивированные файлы, притом под одним и тем же названием. Чтобы их просмотреть, приходится сохранять их на жесткий диск, затем разархивировать, и всё это только для того, чтобы увидеть очередной "шедевр".
Спрашивается, что можно из этого понять?
aix357, в конце концов, если Вы хотите получить реальную помощь, то не надо так издеваться над людьми - Вы уже в который раз прикрепляете масюсенькие заархивированные файлы, притом под одним и тем же названием. Чтобы их просмотреть, приходится сохранять их на жесткий диск, затем разархивировать, и всё это только для того, чтобы увидеть очередной "шедевр".На первом рисунке - то, что видно при размере 100%, на втором - 500%.Спрашивается, что можно из этого понять?
может так нужно?
Вот что имеем в таком случае:
может не стоит ждать нормальную заготовку, а "первый" так сказать опыт получить на тонкой заготовке?
Цитатаможет не стоит ждать нормальную заготовку, а "первый" так сказать опыт получить на тонкой заготовке? Поупражняться в шлифовке конечно можно, но это самая простая работа - тут учиться нечему. Сложности связаны обычно с полировкой и фигуризацией, и тут тонкое стекло вам не даст почувствовать основные закономерности.
так что даже браться не стоить? я уже было обрадовался...
а что у Вас там за программка такая интересная?
А вообще, стоит прислушаться к совету Mike_AE.
взять заказать оптику у кого-то и ничено своими руками не делать? Shocked
Цитата: Iskandar от 12 Мар 2007 [10:35:20]А вообще, стоит прислушаться к совету Mike_AE.взять заказать оптику у кого-то и ничено своими руками не делать? не хочу я так...насчёт оптиков я не знаю... я в посёлке живу, Луганская область, обл центр за 120 км, под боком (15 км) город (работаю в нём) но есть ли в нём оптики я не знаю, поинтересоваться могу конечно, но вряд ли...блн, от таких советов весь интузиазм пропадает, руки опускаются...
насчёт оптиков я не знаю... я в посёлке живу, Луганская область, обл центр за 120 км, под боком (15 км) город (работаю в нём) но есть ли в нём оптики я не знаю, поинтересоваться могу конечно, но вряд ли...
... ее еще необходимо алюминировать и весьма желательно с защитным слоем...
насчёт оптиков я не знаю... я в посёлке живу, Луганская область, обл центр за 120 км, под боком (15 км) город (работаю в нём) но есть ли в нём оптики я не знаю, поинтересоваться могу конечно, но вряд ли...блн, от таких советов весь интузиазм пропадает, руки опускаются...