ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Как говорится: "Горбатого только могила исправит."
Что касается отдела продаж НПЗ хотелось бы думать, что это временное явление "может им там з/п задерживают или не платят вовсе" думается есть необходимость обратиться к руководству завода, чем и займусь в понедельник.
Спасибо всем кто откликнулся, полностью с Вами согласен. Мне тем более обидно такое отношение к покупателям, так как я по своим внутренним убеждениям являюсь патриотом отечественного телескопостроения и при всяком удобном случая стараюсь его пропагандировать и отстаивать, а делать это на дальнем востоке становиться все трудней всвязи с массовой китаизацией нашего региона во всех мыслемых и не мыслимых формах.Что касается отдела продаж НПЗ хотелось бы думать, что это временное явление "может им там з/п задерживают или не платят вовсе" думается есть необходимость обратиться к руководству завода, чем и займусь в понедельник.
Да нет, в том то и дело, что не одного не выгнали, как сидели так и сидят, а автомобиль у меня действительно японский, но покупал я его в России не у ИНОСТРАННЫХ, а у своих торговцев РОССИЯН. Вот именно в этом и заключается разница, пусть будет китайский ширпотреб, но торговать им должны РОССИЯНЕ и с обязателиным контролем качества не ввозе, как например в той же японии.
Что за работники такие, которые отвечают "Денис, я уезжаю на сессию сегодня на работе посл день"За такие ответы день на работе должен быть действительно последним... Кого это волнует, кто там куда уезжает, если деньги заплачены а заказ не выполнен? Что за детский лепет?? НПЗ своим подходом к покупателю мне напоминает советские времена в худшем исполнении..