ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Зачем я положил в трубу пульт ? Когда я его туда укладывал в месте с искателем полюса то думал о том что если и не нужен будет то положат обратно .Пусть будет лучше так чем потом пожалею об обратном (так я думал тогда) . Про опись которая долна быть со скопом я узнал уже когда скоп приехал обратно в Питер . А кнопок на пульте 6 штук из них работает только красный фонарик ,остальные даже и не подсвечиваются не говоря уже работе привода . Вы лучше скажите ,могу ли я самостоятельно его отремонтировать ,навыки вроде есть в этом . А то мне кажется что если его отправлять то я его уже не увижу ни когда .Если есть возможность раздобыть схему ,может тогда бы сфотали ее и отправили ее мне по почте ,надеюсь там хитрых элементов ведь нет . Я уже с Анатолием связывался ,но навсякий случай дублирую этот вопрос и с вами (о схеме)Прекрасно понимаю как такие мелочи от которых дела другие тормозятся ,влияют на производительность полезного ,но надо же что то делать в конце концов с этим бардаком .Я же не один такой .
Я предлагаю вообще объявить скоординированный публичный протест НПЗ - с требованием принимать меры (либо как минимум разумные публичные разъяснения) по поводу осуществляемой маркетинговой политики по отношению к российским клиентам. Хватит уже отсиживаться молчанием. И уже не в первый раз повторяю, что этот процесс пойдет на пользу всем заинтересованным сторонам (включая НПЗ).