ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Геенна (“долина Хинном”) - в иудаизме и христианстве символическое обозначение конечной погибели грешников и отсюда ада (“Геенна огненная”).
Небольшой офф-то, но по теме. А какое крепление кронштейна к трубе у НПЗшных искателей? Сколько там винтов? А то хочу на ТАЛ-75 искатель заменить (хлипкий он, пластмассовый), вот и думаю, подойдет ли другой искатель. На ТАЛ-75 кронштейн двумя винтами крепится...
А по делу если - повторюсь, завод что-то "чудит", кто знает, что там у них сотворилось-то?
Через месяц работники НПЗ скорее всего будут на Астрофесте...
Справедливости ради - эти же работники НПЗ умеют и поднимать людям настроение! http://www.npzoptics.com/forums/index.php?showtopic=151&st=180
Цитата: Грин от 06 Мар 2007 [17:04:40]Справедливости ради - эти же работники НПЗ умеют и поднимать людям настроение! http://www.npzoptics.com/forums/index.php?showtopic=151&st=180Кстати, настроение автору испортили не "эти же" работники, а отдел доставки (или комплектации) - а это - несколько иные сущности, которые, обычно, живут в своем особом мире
Цитата: denikink от 11 Фев 2007 [14:05:13]Да нет, в том то и дело, что не одного не выгнали, как сидели так и сидят, а автомобиль у меня действительно японский, но покупал я его в России не у ИНОСТРАННЫХ, а у своих торговцев РОССИЯН. Вот именно в этом и заключается разница, пусть будет китайский ширпотреб, но торговать им должны РОССИЯНЕ и с обязателиным контролем качества не ввозе, как например в той же японии. Кто торгует импортным оборудованием не играет никакой роли, в любом случае основная часть надбавочной стоимости достается производителю, а производитель - иностранец. Иными словам покупая западные товары мы содержим конкурирующие экономики. То, что конечный российский пользователь поставлен в безвыходное положение это другой разговор.
Да нет, в том то и дело, что не одного не выгнали, как сидели так и сидят, а автомобиль у меня действительно японский, но покупал я его в России не у ИНОСТРАННЫХ, а у своих торговцев РОССИЯН. Вот именно в этом и заключается разница, пусть будет китайский ширпотреб, но торговать им должны РОССИЯНЕ и с обязателиным контролем качества не ввозе, как например в той же японии.
Эти же - я имел ввиду всем известных ... и ... , которых вы собрались на Астрофесте отлавливать!
...только тяжеловат 6х30, по моему, будет для ТАЛ-75.
После этого они просто молчат.Сегодня отправил очередной запрос. Боюсь, что опять получу вежливый щелчек по носу
Цитата: Шакун от 02 Апр 2007 [17:20:37]После этого они просто молчат.Сегодня отправил очередной запрос. Боюсь, что опять получу вежливый щелчек по носу Не стоит расстраиваться. В конце-концов что-нибудь пришлют. На самом деле, это нормальное отношение большой фирмы, которая осталась в "переходном периоде" и открыла цех по изготовлению товаров народного потребления.Пока этот цех не перейдет в разряд самостоятельного производства (в широком смысле) с заинтересованным собственником, так будет всегда.
Если б вы знали сколько я свой китайский "селестрон" ждал . Ну а поругать всегда найдется кого, все мы люди.