ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ее тел. выше
Высказывайте побольше критики. Нужны ли такие мероприятия, в каком формате, нужны ли доклады?
не хватает информированности оргкомитету, т.е. часто всё в слегка подвешенном состоянии находилось, кто-где потерялся и кто куда идёт непонятно - эти моменты надо убирать. Например, организовывать доску оперативного извещения, чтобы каждый мог туда в любой момент подойти и узнать последние изменения в программе, а не вылавливать на большой территории малознакомых (кому как) организаторов. Мобильник тож штука хорошая, но связи может и не быть.Доклады, конешно, нужны! И побольше! И призы за лучший доклад шоб не халтурили при подготовке. Где только средства брать - хз.И стендовая часть очень желательна, как я уже говорил. Где каждый мог бы познакомиться с чьими-то направлениями работы и достигнутыми результатами. А то вот сижу я, допустим, напротив Платонова и ваще без понятия где и чем он занимается - оно мож быть интересно для меня было бы, но всех ведь за локоток не отведешь пристрастно побеседовать.Обсерваторию в следующий раз напрячь показывать всё от и до! А то пара телескопов, конешно, интересно, но так же было бы занятно поглазеть и остальное оборудование. Не, конешно, Вадим показал и мастерскую нам и склад забытых телескопов, но эт была весьма неформальная экскурсия - остальным-то это не увидеть.
Конкурсы на доклады хорошо устраивать. Пущай докладчики соревнуются. Приглашенных лекторов и т.п. нафик не надо, т.к. аудитория очень небольшая и получатца весьма нехилые сборы. И прозрачность само собой.