ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
некоторые кадры лежат вот здесь http://optlab.astro.usu.ru/Mironov/остальную коллекцию залью на сервер и выложу ссылку.
Спасибо огромное организаторам и участникам за интересное мероприятие! Надеемся, удастся как-нибудь повторить.Домой добрались около 19 часов, у нас получилось 250км до Озерска
Моим всё понравилось: организация, турбаза, обсерватория, доклады, экскурсии, тёплая, дружеская атмосфера, душевные ЛА. Рад был познакомиться с соседями. Всем большое спасибо за незабываемый праздник.
Цитата: Sergei L от 15 Апр 2013 [18:44:19]Моим всё понравилось: организация, турбаза, обсерватория, доклады, экскурсии, тёплая, дружеская атмосфера, душевные ЛА. Рад был познакомиться с соседями. Всем большое спасибо за незабываемый праздник. Сергей! мы очень рады, все сомнения позади и мы все вместе это сделали!
Всем огромное спасибо!!!Организаторам-за их нелегкую роль:)Докладчикам за информацию!Всем-за чудную компанию!Вадиму-за все вышеперечисленное:)))А небо-то сегодня расчистилось! эээх
Дорогие соседи! Хочется ещё раз и персонально каждому учавствовавшему в организации фестиваля выразить благодарность:
лекцию про солнечное затмение
Не, Слава, не убивайся так, нулевая отметка была заполнена моим выступлением, поэтому у тебя все норм
p.s. Ссылки буду выкладывать по мере заливки материала...
Могу их выложить куданибудь, но... чессно говоря
Ничего, Владилен, у нас еще есть 104 года
Снимки для галереи на сайте вполне подходящие. Правда еще из прошлой партии не все разместил. Но есть вопрос об авторстве этих снимков. Вероятно, описание должно быть: группа МАСТЕР-Урал, Вадим Крушинский, обработка Александр Харин,
Да-да, я теперь знаю какой надо фильтр применять, чтобы атмосферу увидеть глазами, исправимся.