ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Дорогие форумчане, в особенности, наш ЕКЛАТ, поздравляю с Днём Космонавтики! Побед, Успехов, Освоения Вселенских просторов! УРА!
А нельзя ли будет багаж разместить нам на колени ?
При регистрации я уже сразу написал Фестиваль любителей астрономии Коуровка 2013 (ФЛАК-2013), правда с ошибкой , но никто и не заметил. Сейчас и на главной странице подправил.У меня проблема. Вчера при скачке какой-то программы видео обработки была повреждена система и результаты трудов за два дня. Хороший доклад однозначно под вопросом. Сейчас попытаюсь все восстановить. Но по-видимому потребуется время еще и в Коуровке. Не возьмет ли кто-нибудь с собой ноутбук?Списки участников вчера распечатал, но вечером Елена еще прислала списки с местами проживания, могу переслать тому кто их может распечатать. Так будет удобнее.Оргкомитет: Вячеслав, Елена, надеемся на помощь завтра от Александра Орешко, ну и моя персона.Да, всех с праздником: "Поехали!"
Добсон 12" много места занимает в машине. Уже смысла нет его брать. Может Lunt а одного хватит. Вероятность выхода солнышка из облаков 14.04 всё-таки имеется.
По картам облачности сегодня к вечеру и до 3-х ночи субботы должны дать небо. Кто едет сегодня, может вам и повезет Цитата: Sergei L от 12 Апр 2013 [10:33:31]Добсон 12" много места занимает в машине. Уже смысла нет его брать. Может Lunt а одного хватит. Вероятность выхода солнышка из облаков 14.04 всё-таки имеется. Что то по моим данным эта вероятность стремится к нулю.
Ребята, участники фестиваля, берите сменную обувь, там ЛЕС и ГРЯЗЬ, которая, не успеет замёрзнуть!Спасибо.
Куплено 200 пар бахил. Но лучше по лабораторному корпусу в тапочках ходить.
Слава, тапочки нужны ещё и по номеру ходить на базе.
а где ботинки грязные оставите? в лабкорпусе 50 пар обуви поставить сложно))
Друзья, всем добрый день и с праздником!Я тут решила вернуться к детской мечте стать астрономом и начала почитывать забытую за долгую жизнь информацию и разыскивать группы умных людей, чьи беседы можно читать с удовольствием и пользой:))) А тут у вас такое мероприятие!!!Если вдруг есть возможность к вам примкнуть-я на машине и соответственно-есть свободные места:) Могу присоединиться с субботы на вс.С уважением, Ксения.