ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Mikola, если это все выйдет в 2500$ - это будет замечательно! Если не секрет, сколько обойдутся авиабилеты? (летал осенью в Боливию: туда-обратно нет дешевле 60тыс.руб., хотя год назад было по 48 тыс. руб.). Стас
Билеты: Если лететь Люфтганзой то ~ 47 000 руб. Это дорогой вариант (Иберия дешевле), но как говорят, больше вероятность что "все" долетит в целости и сохранности
Да, я как раз летел Иберией - на обратном пути отстала одна сумка в Мадриде
Вот она - дорога Магеллана Мечта астронома..
Парни,я готов с Вами ехать,но только не во время Астрофеста!
В любое время! И обязательно с островом Пасхи и Робинзона Крузо!Это может раз в жизни!Представляете какое там небо!посредине океана и статуй!
Господа, желаю вам обрести хороший опыт и получить больше радости от этого путешествия. Очень вам завидую. Я, к сожалению, только сейчас узнал о ваших планах. Т.е. теоретически рад был бы примкнуть, но для меня реальное планирование на год возможно только осенью-зимой предыдущего года. Еще раз: очень жаль, что так поздно. Конечно, планируя ЮА, я бы хорошо по карте полазил, да и с Романом Чумаковым пообщался бы (tango - астроканарец). У него там были планы. Я не знаю почему он молчит. Ну хорошо, - будете первыми. Рад за вас!!!
Ну что же...
Цитата: Mikola от 11 Апр 2007 [11:03:15]Ну что же...Николай, ждем в гости Удачного перелета ! В Сантьяго уже начинается осень.