ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
1. Где будет происходить данное мероприятие?2. Когда? Даты проведение?
Сколько Таганрожцев и Ростовчан едут на астрофест. Я еду!
Жень, а не рановато ли тему открывать?
Кстати в этом году на 21 апреля (второй день Астрофеста) попадает Международный день астрономии!
Погуляем!
А я вот в раздумьях. Есть отличная возможность - у меня по графику отпуск как раз на АстроФест попадает, военослужащим проезд до места проведения отпуска туда и обратно бесплатен!!! Ехать?
Угу, гуляш по коридору, если опять буфет накроется...
По традиции, готовы выслушать мнения, предложения и пожелания будущих участников. Прошу высказываться и предлагать. Постараемся учесть.Пока отвечу на имеющиеся вопросы/замечания.День Астрономии будет особо отмечен в программе. Предполагаются торжественный митинг, парад тяжелых телескопов, фейерверк и народные гуляния (шутка). Вообще же неплохо было бы всенародно обсудить сценарий знаменательного для нас праздника и отметить его как-то интересно: с размахом, красиво и насыщенно (тем более, что даты впервые совпадают), чтобы запомнилось.
Пожелания:1. Буфет. Потому как если его не будет, будут народные, и отнюдь не гуляния, а волнения . И чтобы в буфете бесплатно раздаввали профессиональный астрономический напиток.2. Фейерверк. А куда ж без него в праздник? Причём в почти профессиональный...3. Надо договориться с местной администрацией насчёт разгона облаков .4. И на будущее. Если я ничего не путаю, этот Астрофест, вроде, девятый. Стало быть, следующий - юбилейный. Пора J.-M. Jarre звать .