A A A A Автор Тема: Астрофест 2007: общие вопросы  (Прочитано 28822 раз)

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Все сообщения темы
Re: Астрофест 2007
« Ответ #0 : 24 Янв 2007 [15:01:44] »
Угу, гуляш по коридору, если опять буфет накроется...
А чё? Вроде неплохо в прошлый раз погуляли! >:D Главное - побольше барбарысок взять ;D.

А я вот в раздумьях. Есть отличная возможность - у меня по графику отпуск как раз на АстроФест попадает, военослужащим проезд до места проведения отпуска туда и обратно бесплатен!!! Ехать?
Во блин вопрос, ехать ли? Я пока в погонах ходил, полстраны объехал - и Байкал, и Камчатку и мн. др. Чё тут думать-то? Ехать надо! Если, конечно, не жалко тратить отпуск на какой-то там Астрофест ::) ;D.

Кстати в этом году на 21 апреля (второй день Астрофеста) попадает Международный день астрономии! :)
Ну если после этого кто-то ещё сомневается, ехать ли... :-[
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Бородатый Кабан

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 26 Янв 2007 [11:06:44] »
По традиции, готовы выслушать  мнения, предложения и пожелания будущих участников. Прошу высказываться и предлагать. Постараемся учесть.

Пока отвечу на имеющиеся вопросы/замечания.

День Астрономии будет особо отмечен в программе. Предполагаются торжественный митинг, парад тяжелых телескопов, фейерверк и народные гуляния :) (шутка). Вообще же неплохо было бы всенародно обсудить сценарий знаменательного для нас праздника и отметить его как-то интересно: с размахом, красиво и насыщенно (тем более, что даты впервые совпадают), чтобы запомнилось. ;)
Пожелания:
1. Буфет. Потому как если его не будет, будут народные, и отнюдь не гуляния, а волнения >:D. И чтобы в буфете бесплатно раздаввали профессиональный астрономический напиток.
2. Фейерверк. А куда ж без него в праздник? Причём в почти профессиональный...
3. Надо договориться с местной администрацией насчёт разгона облаков ::).
4. И на будущее. Если я ничего не путаю, этот Астрофест, вроде, девятый. Стало быть, следующий - юбилейный. Пора J.-M. Jarre звать :D.

Оффлайн Бородатый Кабан

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 26 Янв 2007 [12:33:08] »
О, да, и не просто буфет, а магазин, чтобы можно было посерьёзнее купить еду.
Не все же в столовой смогут питаться :(
Да вы, я смотрю, слишком много кушать! В смысле - зажрались ;D ;D ;D /Ширли-Мырли/

Оффлайн Бородатый Кабан

• Все сообщения темы
« Ответ #3 : 26 Янв 2007 [15:40:42] »
Ну Андрея Климковского, надеюсь, никто не отменял:)

Признаюсь, мне в последнее время Андрей как-то больше чем Жан Мишель по душе. Классная музыка!
Даешь Андрея Климковского на Астрофесте!

Пусть по очереди! ;D Народу тоже отдохнуть надо: пока выступает не их любимец, можно до буфета (или ещё куда ::)) прогуляться... А потом с новыми силами продолжать балдеть под музыку любимого исполнителя. Таким образом решается проблема переполнения буфета 8).

Оффлайн Бородатый Кабан

• Все сообщения темы
« Ответ #4 : 28 Янв 2007 [21:59:30] »
Леша, дорогой, все мозги поломал - что это за напиток?! Не уж то "северное сияние"? ;D
Ну должна же быть хоть какая-то интрига ::)! Нет, не "Северное сияние". Хотя, у каждого, наверное, должен быть свой напиток :D. На самом деле, я ещё не придумал ::). А посему предлагаю сообща выбрать напиток, который мог бы называться профессиональным ЛАстрономическим. Предлагайте, господа!

Чай из рододендрона :) Чтобы не спать во время наблюдений :)
Не, не пойдёт. Во-первых, это экзотика. Пока ещё не в каждой деревне нашей необъятной Родины растёт это замечательное растение. Во-вторых, рододендрон - растение ядовитое, можно нарваться на большие неприятности. Правда, сам я об этом узнал уже после того, как на Кавказе в течение недели ежедневно поил группу туристов этим самым чаем ::) ;D. А ведь вкусно, блин! Короче, выбирать надо из того, что можно купить в любом ларьке ::). Ну или хотя бы из того, что можно приготовить из того, что можно купить в любом ларьке :D. Водку не предлагать - слишком банально :-X, спирт, одеколон и антифриз - тоже >:(.

Оффлайн Бородатый Кабан

• Все сообщения темы
« Ответ #5 : 29 Янв 2007 [11:07:04] »
Список дурацких вопросов:
1. Как добраться с Киевского вокзала до Ярославского и как часто там ходят электрички (где взять расписание)
2. Как оплатить свое проживание и питание, заранее или по прибытию (приезжаю из Украины, Киева)?
3. Если заранее, то каким образом?
4. Можно ли будет выступить с презентацией нашего клуба "Астрополис" или сделать стендовый доклад?
Спасибо.
   1. Самый простой способ - на метро, по Кольцевой линии: Киевская-Краснопресненская-Белорусская-Новослободская-Проспект Мира-Комсомольская. Если вдруг в эту сторону поезда не идут (ну, ЧП какое - редко, но бывает), едете в обратную сторону - немного дольше будет, зато без геморроя с пересадками :D. Вокзалы рядом с метро, читайте указатели на станциях - там всё подробно, чёрным по-русски ;). Расписание электричек можно узнать здесь: http://tutu.ru/10.php
   2-3. Вот как с заграницей - не знаю, но, вроде, у них предусмотрена безналичная форма оплаты. См. www.astrofest.ru
   4. Я - не организатор Астрофеста, но полагаю, что не можно, а нужно! Только надо заранее записаться в нужный список... Лично я, как организатор и участник "Каспийских Звёзд", вместе с остальными планирую выступить с видеоотчётом...
   Удачи!
« Последнее редактирование: 29 Янв 2007 [13:45:13] от Бородатый Кабан »

Оффлайн Бородатый Кабан

• Все сообщения темы
« Ответ #6 : 29 Янв 2007 [13:10:07] »
Ты хоть заранее предупреждай :) ;D ;D ;D
:o Хм... Ну вот, предупредил ;D.
Вроде уже все давно в курсе... Я предварительный вариант видеоролика вывалю где-нить в инете, дабы учатсники "КЗ" могли высказать свои пожелания, которые я учту в дальнейшей работе.