ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Угу, гуляш по коридору, если опять буфет накроется...
А я вот в раздумьях. Есть отличная возможность - у меня по графику отпуск как раз на АстроФест попадает, военослужащим проезд до места проведения отпуска туда и обратно бесплатен!!! Ехать?
Кстати в этом году на 21 апреля (второй день Астрофеста) попадает Международный день астрономии!
По традиции, готовы выслушать мнения, предложения и пожелания будущих участников. Прошу высказываться и предлагать. Постараемся учесть.Пока отвечу на имеющиеся вопросы/замечания.День Астрономии будет особо отмечен в программе. Предполагаются торжественный митинг, парад тяжелых телескопов, фейерверк и народные гуляния (шутка). Вообще же неплохо было бы всенародно обсудить сценарий знаменательного для нас праздника и отметить его как-то интересно: с размахом, красиво и насыщенно (тем более, что даты впервые совпадают), чтобы запомнилось.
О, да, и не просто буфет, а магазин, чтобы можно было посерьёзнее купить еду.Не все же в столовой смогут питаться
Ну Андрея Климковского, надеюсь, никто не отменял:)
Признаюсь, мне в последнее время Андрей как-то больше чем Жан Мишель по душе. Классная музыка!Даешь Андрея Климковского на Астрофесте!
Леша, дорогой, все мозги поломал - что это за напиток?! Не уж то "северное сияние"?
Чай из рододендрона Чтобы не спать во время наблюдений
Список дурацких вопросов:1. Как добраться с Киевского вокзала до Ярославского и как часто там ходят электрички (где взять расписание)2. Как оплатить свое проживание и питание, заранее или по прибытию (приезжаю из Украины, Киева)?3. Если заранее, то каким образом?4. Можно ли будет выступить с презентацией нашего клуба "Астрополис" или сделать стендовый доклад?Спасибо.
Ты хоть заранее предупреждай