ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вот это вооще армагедон, а не стелла...
Дымка только весной когда греется вода
Цитата: Владимир Николаевич от 25 Мар 2017 [23:03:36]Дымка только весной когда греется водаСпасибо за консультацию! А конец мая? Как с дымкой на керченской равнине?
Так про ЮБК никто и не спрашивал, посему словоизлеяние непонятно.... На ЮБК бывает в Алуште Солнце, в Гурзуфе дождь, а в Ялте снова Солнце... И все это одномоментно. У меня в Гурзуфе вечером всегда дует ветер с самых высоких гор в Крыму. На моей крыше дымки нет... А вот с утра весной начинается обратный процесс - ветер насыщенный паром с моря.Однако если Гисметео например дает прогноз +15С, то я сразу прибавляю 10 градусов сверху. Степи в районе Керчи все таки более-менее подвергаются прогнозам. Можно смотреть что то типа Гисметео или например https://weather.com/ который мне хвалят аборигены с Киева. Вот кстати снял пролетая над Алуштой...
С 31 на 1 наблюдал в плодовом. Через 2 часа было звериное желание устроить ритуальный костер и сжечь все оборудование к е****м... Так что пока желания особо нету куда то ехать. А так небо было хорошее.Астросетапного экзорциста нету знакомого ни у кого?30 сек 800 исо
Небо было обалденное...
Клетка есть, большая А вот попугая который бы посчитал нема
До 7 апреля еще гуляю а там гляну как с графиком будет.Мы в том году на учебу в Москву летали.Туда 5т аэрофлотом в Шер. а обратно из Дом. за 15. на "пельменях" уральскихпричем по сервису и комфорту я бы цены местами поменял...
Кто часто по Крыму ездит???