ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Vladimir73 от 19 Мар 2017 [21:39:12]Это же Ялта Скорее всего берут на рынке за 170, идут на набережную и продают там приезжим по 250 под видом свежепойманой. Да нет... Только дергать успевали и в ведра грузить... Сам наблюдал процесс! Средний улов 1 ведро 5-8л у каждого... Обалдеть!На камне пакет за 250р.... Торговаться не возбраняется...
Это же Ялта Скорее всего берут на рынке за 170, идут на набережную и продают там приезжим по 250 под видом свежепойманой.
Обалдеть!На камне пакет за 250р.... Торговаться не возбраняется...
Интересно, а на что кефаль ловят? Я в смысле наживки интересуюсь.
Цитата: Владимир Николаевич от 20 Мар 2017 [19:20:42]Цитата: Vladimir73 от 19 Мар 2017 [21:39:12]Это же Ялта Скорее всего берут на рынке за 170, идут на набережную и продают там приезжим по 250 под видом свежепойманой. Да нет... Только дергать успевали и в ведра грузить... Сам наблюдал процесс! Средний улов 1 ведро 5-8л у каждого... Обалдеть!На камне пакет за 250р.... Торговаться не возбраняется...Гм. Вот до чего сами-знаете-кто людей довел!
Гм. Вот до чего сами-знаете-кто людей довел!
Они на машине, но цели ехать пока нет, но вроде как хотят прошвырнуться в Севастополь... Посему нужна конкретика!!!Если что нужно пишите в личку заранее....
Я сам три года назад лично видел......
Цитата: Владимир Николаевич от 14 Фев 2017 [10:22:46]Они на машине, но цели ехать пока нет, но вроде как хотят прошвырнуться в Севастополь... Посему нужна конкретика!!!Если что нужно пишите в личку заранее....Свестопольское шоссе - "аллес капут"... Оползень...
Цитата: Vladimir73 от 21 Мар 2017 [17:48:42]Я сам три года назад лично видел...... Вы же помоему с Хабаровска??? Как Вас в Крым и эту тему занесло???
Вот вроде и не кастрюлеголовый на первый взгляд, но схожи вы с ними до степени неотличимости. Разница между вами только в том, что те крымчан в Россию посылали, а вы - на Украину, но это отличие так, на уровне статпогрешности. Упавшее сало по ночам не едите, закрывшись в тайной комнате, под звуки умирающей щени?
Ага, я из П. Камчатского. Набарыжил, купил участочек и ощущаю себя суперпатритом и хозяином Крыма.
Морской червь и мотыль. В толпе рыбаков есть и "подсекатели", но как раз вот тут их и ловит рыбнадзор!Мой друг только попробовал "поподсекать", к нему сразу подошли и попросили "мотать удочки"...Вот еще в тему для кучи https://sdelanounas.ru/blogs/91537
Цитата: Дикий Крымский Кот от 21 Мар 2017 [20:43:03]Цитата: Владимир Николаевич от 14 Фев 2017 [10:22:46]Они на машине, но цели ехать пока нет, но вроде как хотят прошвырнуться в Севастополь... Посему нужна конкретика!!!Если что нужно пишите в личку заранее....Свестопольское шоссе - "аллес капут"... Оползень...Не нагоняй страху, там 500м объезда всего.
Цитата: Владимир Николаевич от 21 Мар 2017 [13:25:37] Морской червь и мотыльПро мотыля никогда не слышал. .
Морской червь и мотыль
Николаич, я вырос в Севастополе, на "Летчиках". Половину жизни там. Я же бывший крымчанин.
Археологи нашли в Крыму фрагмент уникальной древней скульптуры.https://ria.ru/science/20170322/1490537427.html