ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Чем более изящным будет ваше изделие (при одинаковой цене), больше получите объем продаж и соотв. прибыль.
Искатель какой то до боли знакомый
Цитата: Vladim от 30 Дек 2006 [20:19:13]Искатель какой то до боли знакомый Ну да, твой. А что, нам еще и искатели делать?
наши производители
Моё мнение, ещё один плюсик был бы при наличии искателей с "поломатой" осью и прямым изображением, с возможностью крутить вокруг оси "измлом" искателя. Чесслово, не столько иногда раздражает непрямое изображение, сколько полупримёрзшая щека к трубе телескопа во время зимних наблюдений и акробатические трюки шейных позвонков.
]Согласен. Надо это продумать. Спасибо за замечание! Может еще чего по делу заметите?
Цитата: VD от 05 Янв 2007 [18:30:46]]Согласен. Надо это продумать. Спасибо за замечание! Может еще чего по делу заметите? Надо, что бы вместо оптического искателя можно было поставить ред дот, т.е. предусмотреть ответные посадочные ласточкины хвосты...
Не знаю. Скорее всего, что нет. Только потом будет окончательно видно. Но шансов мало.
Цитата Не знаю. Скорее всего, что нет. Только потом будет окончательно видно. Но шансов мало. Значит, опять под неким иноземным брендом? Дяди нехорошие диктуют ?
Белый цвет нарядный конечно, но слишком маркий.Может в какой-нибудь тёмный красить, тогда и болты не так заметны будут