ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Опять сравниваем монитор с бумагой Завтра на бумаге сделаю миру ..У меня край и центр почти не отличаются по разрешению
Если уж на АРСАТе написано АПО, то на рубинаре надо давно уже писать
Не верили про 5,6 по звездам. Укрепился в своем мнении на ваших тестах. С уважением Илья
В таком могучем ценовом разряде нужны серьезные сравнительные тесты. И желательно на полный кадр. С увжением Илья
Цитата: Грин от 27 Дек 2006 [13:42:02]Т.е. 80ЕДпро при своей цене рулит по-прежнему... Смотря для чего , чтобы с ЕД 80 снять аналогичный кадр нужно потратить времени как минимум в 16 раз больше ( в 4 по выдержке и в 4 по полю ) Попозже , как небо появится я постараюсь показать что можно выжать из Яшмы , на снимки ВД лучше не смотреть , или смотреть людям с крепкими нервами
Т.е. 80ЕДпро при своей цене рулит по-прежнему...
Цитата: Забелин Илья от 28 Дек 2006 [00:28:03] В таком могучем ценовом разряде нужны серьезные сравнительные тесты. И желательно на полный кадр. С увжением ИльяПока все что можем ...А кстати все-таки, если отсечь фиолет можно и на 2,8 попробовать по звездам ... может ВД в чем-то и прав
Я, без ложной скромности, в этих конкретных вопросах на 100% прав, а не в чем-то.
Цитата: Diskus от 28 Дек 2006 [00:32:02]Цитата: Забелин Илья от 28 Дек 2006 [00:28:03] В таком могучем ценовом разряде нужны серьезные сравнительные тесты. И желательно на полный кадр. С увжением ИльяПока все что можем ...А кстати все-таки, если отсечь фиолет можно и на 2,8 попробовать по звездам ... может ВД в чем-то и прав В чем-то! Хи хи. Я, без ложной скромности, в этих конкретных вопросах на 100% прав, а не в чем-то. Бери МV фильтр от WO как первый шаг. Уже сильнейшим образом лучше будет. А если соеденить его еще и с UHC, то всем ку-ку, пусть курят бамбук в углу и не балуются.
Цитата: Забелин Илья от 28 Дек 2006 [00:10:50] Не верили про 5,6 по звездам. Укрепился в своем мнении на ваших тестах. С уважением ИльяТеперь верю , но все-таки не 5,6 а 4 ...