ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Грин от 30 Авг 2007 [00:27:59]Вези их в Польшу... Или ко мне на Сарыч с Аш-альфа фильтрами - и потестим, и отснимемся. Я в Бердянске Сев.Америку с пеликаном пол-ночи на Ю-21 молотил 6ти минутными выдержками - класс! Переделанный Кенон рулит! Завтра убываю в противоположную сторону :)в Хорватию , потом еще месяц -два напряженного труда и вплотную начинаю заниматся астрономией , поездки , проекты и пр...пр... вот тогда и поснимаем и подегустируем
Вези их в Польшу... Или ко мне на Сарыч с Аш-альфа фильтрами - и потестим, и отснимемся. Я в Бердянске Сев.Америку с пеликаном пол-ночи на Ю-21 молотил 6ти минутными выдержками - класс! Переделанный Кенон рулит!
И по чем, если не секрет? В долларах.
Цитата: Diskus от 30 Авг 2007 [01:15:33]Цитата: Грин от 30 Авг 2007 [00:27:59]Вези их в Польшу... Или ко мне на Сарыч с Аш-альфа фильтрами - и потестим, и отснимемся. Я в Бердянске Сев.Америку с пеликаном пол-ночи на Ю-21 молотил 6ти минутными выдержками - класс! Переделанный Кенон рулит! Завтра убываю в противоположную сторону :)в Хорватию , потом еще месяц -два напряженного труда и вплотную начинаю заниматся астрономией , поездки , проекты и пр...пр... вот тогда и поснимаем и подегустируем Да, Серёжа, через пару месяцев о небе можно будет только мечтать...
Володя,Не нравится мне такой мягкий рисунок у объектива без хроматизма. Должно быть порезче. Может ты все же с фокусом не сладил?Ну и перекос по углам не радует.
Также не сильно приятны какие-то мутные ореолы вокруг самых ярких звезд. Я уверен, что 80-ка ED с компрессором будет намного лучше.
Желательно бы посмотреть как он в Млечном пути себя по туманностям покажет. Я свой Арсат буду на Н-а и UHC использовать. Там он рисует просто закачаешься. И быстро туманности прорабатывает.