ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Монтировка eq6 cделана хорошо но кое что надо переделывать. В том числе штангу противовесов. Ее надо удлиннять в полтора раза.
EQ-6 PRO в Москве будет стоить, наверное, около 2200 у.е.
Володя большой любитель отвинчиваний ....помните Лучшее - враг хорошего Не надо там ничего трогать и все будет ОК ....
Цитата: Diskus от 24 Дек 2006 [21:21:54]Володя большой любитель отвинчиваний ....помните Лучшее - враг хорошего Не надо там ничего трогать и все будет ОК ....Сергей! Спорить не буду - ты имеешь право остаться при своем мнении. Но штанга чисто дебильная - и уж позволь ее мне на моей монтировке сделать почеловечески Саша! Ты забыл к своим фоткам приложить микроскоп
Цитата: Dobermann от 24 Дек 2006 [20:01:57]EQ-6 PRO в Москве будет стоить, наверное, около 2200 у.е.У диллеров в Москве на EQ-6 Pro уже розничные цены порядка 1500-1600$
Ну вот переделал
Цитата: Александр Иванов от 24 Дек 2006 [22:15:43]Ну вот переделалА что видно то? Видны противовесы на штанге и что?
Саша! Привожу тебе пример - повесил я на EQ-6 Pro Ньютон 254\1150 весом 17-18кг. И все противовесы кончились. Но будь штанга на 5-10см длиннее и все уравновесится красиво. Ведь сам понимаешь вешать бутылочки с водой не дело.
Да уж! Вспоминаю как мы здоровые мужики с Пашей Пеньковским поковки для противовесов на Серпе добывали