ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Не надо издеваться. Я хочу сделать вещь из подручного материала. Если бы я был директором металлообрабатывающего завода, то не заморачивался бы по этому поводу. Un4given, по существу предложите. Впрочем, это уже устаревшая идея, как раз сейчас над двигателем в качестве полярной оси думаю. Да вот серьезно к этому никто не отнесся. А конкретной критики все нет...P.S.А вообще ваш пост понравился, смешно
Цитата: Un4given от 15 Дек 2006 [11:20:43]Цитата: Алексей З от 06 Дек 2006 [11:16:35]Спасибо за отклик. У меня теперь другой вопрос, а можно ли использовать в качестве последней передачи редуктора маховик и бендикс от стартера. Люфт планирую исключить с помощью момента силы на полярной оси. Это будет барабан с намотанным на него тросиком. Силу будет создавать полметровая пружина. Какова степень бредовости этой идеи?Да, да... маховик, стартёр, ступицу. Можно даже двигатель использовать, педалью газа скорость ведения корректировать.Не надо издеваться. Я хочу сделать вещь из подручного материала. Если бы я был директором металлообрабатывающего завода, то не заморачивался бы по этому поводу. Un4given, по существу предложите. Впрочем, это уже устаревшая идея, как раз сейчас над двигателем в качестве полярной оси думаю. Да вот серьезно к этому никто не отнесся. А конкретной критики все нет...P.S.А вообще ваш пост понравился, смешно
Цитата: Алексей З от 06 Дек 2006 [11:16:35]Спасибо за отклик. У меня теперь другой вопрос, а можно ли использовать в качестве последней передачи редуктора маховик и бендикс от стартера. Люфт планирую исключить с помощью момента силы на полярной оси. Это будет барабан с намотанным на него тросиком. Силу будет создавать полметровая пружина. Какова степень бредовости этой идеи?Да, да... маховик, стартёр, ступицу. Можно даже двигатель использовать, педалью газа скорость ведения корректировать.
Спасибо за отклик. У меня теперь другой вопрос, а можно ли использовать в качестве последней передачи редуктора маховик и бендикс от стартера. Люфт планирую исключить с помощью момента силы на полярной оси. Это будет барабан с намотанным на него тросиком. Силу будет создавать полметровая пружина. Какова степень бредовости этой идеи?
Я хочу сделать вещь из подручного материала.
ЦитатаЯ хочу сделать вещь из подручного материала. Из мясорубки попробуй может получится
Проксон пусть отдыхает. ИЖ-95 вот игрушка нормальных аматеров! Вот еще хочу 675 или 676 фрезерный прикупить......Олег.
Безусловно - сравнивать Проксон с пром, просто смешно...Особо если под него место можно выделить..Хорошо тебе ! С мной за Проксон чуть не развелись! Я тоооже фрезер хочуу !!! ...пусть даже маленький...
а кто прикалывается ? червяк в мясорубке есть? есть.Вот с него и начинай. Руки - то поди откуда надо растут, ну а голова приложится.И получится всё, не горюй
...... Штука хорошая, но если ты не работал никогда на станке, то это прежде всего ОПАСНО!!!!!!