ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ваня есть просьба, если не напряжно, сделай в своей программе управления FW кнопку "ночной режим" которая будет менять цвет окна программы например на темно красный (или предоставить цветовую гамму пользователю, для самостоятельного выбора цвета).
Имен нету на кнопках в программе написано 1)Filter1,2) Flter2,3) Filter3У меня же 1)L,2)Red,3)Green
Он тащится от твоей программки и хочет что-бы она была безупречна.
Цитата: MAKsutik от 06 Окт 2011 [16:12:39]Имен нету на кнопках в программе написано 1)Filter1,2) Flter2,3) Filter3У меня же 1)L,2)Red,3)GreenПовозился пол-дня, победил это дело. Пересоберу исходники дома и выложу результат. Передача массивов из С++ в COM в формате VBScript - редкостная и слабоописаная гадость...
Цитата: Ivan7enych от 10 Окт 2011 [15:33:30]Цитата: MAKsutik от 06 Окт 2011 [16:12:39]Имен нету на кнопках в программе написано 1)Filter1,2) Flter2,3) Filter3У меня же 1)L,2)Red,3)GreenПовозился пол-дня, победил это дело. Пересоберу исходники дома и выложу результат. Передача массивов из С++ в COM в формате VBScript - редкостная и слабоописаная гадость...Ваня, супер!!! Жду не дождусь
Еще вопрос, вижу на скрин шоте у тебя только 6 фильтров, колесо то на 9 фильтров?
Имен так и нет, но устроит и так, главное что работает.
Ваня еще вопрос, поставил термометр DS1631 че то нечего не меряет, прошивка поддерживает 1631?Если да то подскажи в чем может быть причина.
Аском платформу поставь свежую, должно заработать.
У 1631 и 1624 чуть разный набор команд. Раньше я в прошивке переключал на то или другое. Сейчас и те и те должны работать.Скомпилируй прошивку из нынешних исходников.
Цитата: Ivan7enych от 11 Окт 2011 [23:01:09]У 1631 и 1624 чуть разный набор команд. Раньше я в прошивке переключал на то или другое. Сейчас и те и те должны работать.Скомпилируй прошивку из нынешних исходников.Если правильно понял в исходнике поддержка 1631 есть
readyFlag = get_temperature_ready_flag(i); if( readyFlag & 4 ) temperature_start(i, 0x51); else temperature_start(i, 0xEE);
Ваня так что делать с термометром? 2 микросхемы 1631 не работают, прошивка последняя.
Ваня прости что тормашил тебя, нашел проблему, шину данных и тактовую местами попутал
alert = function(s){WScript.Echo(s)};var arg = WScript.arguments(0);var F = new ActiveXObject("CustomFocuser.FilterWheel");F.Connected = true;F.Position = (arg);alert("Filterwheel position is now " + arg.toUpperCase());F.Connected = false;