ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Мне, как всегда, интересна мотивационная составляющая. Юникрон, с какой целью Вы это пишете? Какого ожидаете результата?
Цитата13 ноября выстроятся Земля, Луга, Солнце и центр галактики в одну линиюНе выстроятся. Центр Галактики находится в созвездии Стрельца, а Солнце 13 ноября будет в созвездии Весов. "Ошибочка" этак под 30 градусов.Вот в конце декабря центр Галактики будет ближе к линии Земля — Солнце (но всё равно не попадет на нее, т.к. он не лежит в плоскости земной орбиты), но тогда не будет затмения (на этой линии не будет Луны).
13 ноября выстроятся Земля, Луга, Солнце и центр галактики в одну линию
А разве этот луч распространяется мгновенно и по прямой?
Шедевр. Шедевр абсолютный и необсуждаемый.Но бана вам теперь точно не избежать.
Пытаюсь разобраться: соответствует ли эта теория истине или нет.
Он и пришёл для того, чтобы не обращая внимания на аргументы, "тупо" пиарить эту шарлатанскую ересь и, в конце концов, лечь под ударом банхаммера.
Собственно, это смертник. Он и пришёл для того, чтобы не обращая внимания на аргументы, "тупо" пиарить эту шарлатанскую ересь
Цитата: Юникрон от 16 Авг 2012 [09:21:51]Кстати задавал те же вопросы в другом месте и мне там про некий закон сохранения импульса..., дескать Апин не учёл этот закон в своей теории (касается того, что в результате поворота оси океаны хлынут на сушу). Я, лично, ничего не знаю по поводу оного закона. Интересно, кто-нибудь что-нибудь понял?Школьный учебник физики, 7й класс. Если Вы не прекратите нести этот бред, я предложу Вам список литературы, обязательной на прочтение, и дам на это дней 7 read-only на форуме, чтобы не отвлекаться на написание бредней
Кстати задавал те же вопросы в другом месте и мне там про некий закон сохранения импульса..., дескать Апин не учёл этот закон в своей теории (касается того, что в результате поворота оси океаны хлынут на сушу). Я, лично, ничего не знаю по поводу оного закона. Интересно, кто-нибудь что-нибудь понял?
надо-же, я лет десять назад почти так-же поступил... толи вода была не чистая, толи Кастанеду не учёл
А на какую глубину достаточно зарыться для защиты от галактического луча?
Метра на два, но в защитном ящике.
Меня терзают смутные сомненья.©
то спица станет выходить с двух противоположных друг другу сторон шара. Примерно точно так-же галактический луч исходит из чёрной дыры.
"Убивайте всех! Господь своих отличит!" (с)