ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Мне одному кажется, что Юникорн это шизик Апин?
Кстати сегодня где-то краем глаза узнал,что Апин, оказывается - астрофизик.
ЦитатаМне одному кажется, что Юникорн это шизик Апин? Как вы считаете, стал бы серьёзный исследователь спрашивать сам про себя? Я так-же как и многое другие услышал лекцию Апина и она меня взволновала. Кстати сегодня где-то краем глаза узнал,что Апин, оказывается - астрофизик.
Как вы считаете, стал бы серьёзный исследователь спрашивать сам про себя?
Я так-же как и многое другие услышал лекцию Апина и она меня взволновала.
..Ваш Апин обычный шарлатан, такой же как экстрасенсы и астрологи, тоесть ориентирован, я извиняюсь, на не очень смышленных граждан.
Но такое ощущение, что Петрик, Апин, и куча подобных лучше известны, чем наши академики.
Ваш Апин обычный шарлатан, такой же как экстрасенсы и астрологи, тоесть ориентирован, я извиняюсь, на не очень смышленных граждан.
Да? В каком институте работает? Какая специализация? Какие статьи были опубликованы за последние годы и в каких изданиях?
а там, по словам самого Апина, оказалась кладезь знания оставшихся от прошлых воплощений. И эти знания есть у каждого человека, просто мы не умеем выходить на уровень подсознания, сказал он. Кроме того он говорит о голографической жизни, которую мы не видим потому, что диапазон нашего зрительного восприятия весьма ограничен, так же как и звукового.
Вот бы хорошо понять "академикам-небожителям", что их по сути кормят те (сейчас, в это время), кого считают "несмышленными"....
но где-то в 1990 году бросил всё и ушёл жить в глухую тайгу.
получить доступ к собственному подсознанию, а там, по словам самого Апина, оказалась кладезь знания оставшихся от прошлых воплощений
Кроме того он говорит о голографической жизни, которую мы не видим