A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 951909 раз)

Оффлайн eldrain

• **
  • Благодарностей: 1
  • Я финансист, влюбленный в космос и я тут уже 9 лет
    • Сообщения от eldrain
Мне одному кажется, что Юникорн это шизик Апин?
 :-X

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
 :-X
Читайте между строк ;)
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн Юникрон

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: -2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Юникрон
Цитата
Как вы считаете, стал бы серьёзный исследователь спрашивать сам про себя? Я так-же как и многое другие услышал лекцию Апина и она меня взволновала. Кстати сегодня где-то краем глаза узнал,что Апин, оказывается - астрофизик.

Оффлайн Mark

• Благодарностей: 166
    • Сообщения от Mark
Кстати сегодня где-то краем глаза узнал,что Апин, оказывается - астрофизик.
Да ну? :o ::)
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

"We are made of star stuff".

Оффлайн xd

• Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
Цитата
Как вы считаете, стал бы серьёзный исследователь спрашивать сам про себя? Я так-же как и многое другие услышал лекцию Апина и она меня взволновала. Кстати сегодня где-то краем глаза узнал,что Апин, оказывается - астрофизик.
Да? В каком институте работает? Какая специализация? Какие статьи были опубликованы за последние годы и в каких изданиях?

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
Цитата
Наберите http://adsabs.harvard.edu/abstract_service.html и введите в поле "Author" - Apin. Если хоть одну ссылку выдаст - значит, и правда "астрофизик". :P
Don't put too much effort into it.

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Как вы считаете, стал бы серьёзный исследователь спрашивать сам про себя?
Серьезный...... насмешил ;D
Цитата
Я так-же как и многое другие услышал лекцию Апина и она меня взволновала.
Ваш Апин обычный шарлатан, такой же как экстрасенсы и астрологи, тоесть ориентирован, я извиняюсь, на не очень смышленных граждан.

Цитата
Кстати сегодня где-то краем глаза узнал,что Апин, оказывается - астрофизик.
нет слов, :o  еще через неделю окажется что Апин специальный сотрудник NАSА сосланый что б тихо предупредить о грядущей катастрофе. >:D  Ох уж это НАСО постоянно что то скрывают :)

P.S. Короче, не слушайте меня, бегом копать подвалы.

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
..Ваш Апин обычный шарлатан, такой же как экстрасенсы и астрологи, тоесть ориентирован, я извиняюсь, на не очень смышленных граждан.

Но такое ощущение, что Петрик, Апин, и куча подобных лучше известны, чем наши академики. :)

Оффлайн Mark

• Благодарностей: 166
    • Сообщения от Mark
Но такое ощущение, что Петрик, Апин, и куча подобных лучше известны, чем наши академики.
Конечно, ведь мракобесие давно захватило мир... >:D
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

"We are made of star stuff".

Оффлайн lipaal

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от lipaal
Но такое ощущение, что Петрик, Апин, и куча подобных лучше известны, чем наши академики. :)
Петрики и Апины лучше раскручены в сети. Они это делают профессионально.
Академики - живут в своих проблемах - и им популяризация до лампочки и в "раскрутке" они нули - ибо нельзя быть талантливыми во всем.
Вот тут и время вспомнить Капицу... великий популяризатор был... сейчас такого нету. :(
Александр.
DS F750X150 на LXD-55, Neximage, Canon 400D, Ю37МС.
.....
Сайга-20К, ТОЗ106, ТОЗ-34, Барс4-223  - смерть фонарям!!!!!!

Сообщений kismet-а не вижу

Оффлайн lipaal

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от lipaal
Ваш Апин обычный шарлатан, такой же как экстрасенсы и астрологи, тоесть ориентирован, я извиняюсь, на не очень смышленных граждан.
Вот тут другая проблема вылезает...
Академики витают в облаках и не хотят "спускатся" на уровень "средних" граждан и что-то объяснять.
А ведь по сути - основная масса этих самых "несмышленных" - являются налогоплательщиками - с денег которых эти академики и существуют.
Вот бы хорошо понять "академикам-небожителям", что их по сути кормят те (сейчас, в это время), кого считают "несмышленными"....

Так что - тут палка о двух концах:
То что делают академики - потом получат "несмышлённые", через много десятилетий.
Но сейчас - академиков финансируют "несмышлённые" своими налогами...
Александр.
DS F750X150 на LXD-55, Neximage, Canon 400D, Ю37МС.
.....
Сайга-20К, ТОЗ106, ТОЗ-34, Барс4-223  - смерть фонарям!!!!!!

Сообщений kismet-а не вижу

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Но такое ощущение, что Петрик, Апин, и куча подобных лучше известны, чем наши академики.
Чем больше и чаще Вы хулите того, о ком вообще не стоило бы так часто вспоминать, тем больше он на слуху и тем больше Вы его популяризуете, то есть рекламируете.
Забудьте уже о нем! Это будет лучший удар под-дых всем шарлатанам. А буде кто спрашивать - отвечать: "А кто это? Не знаем! Не интересен!"

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
  • Благодарностей: -18
    • Сообщения от Alexu007
Средний возраст академиков РАН 74 года. Средний возраст структур управления РАН 80 лет. Продолжать?

Оффлайн Юникрон

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: -2
    • Сообщения от Юникрон
Цитата
Да? В каком институте работает? Какая специализация? Какие статьи были опубликованы за последние годы и в каких изданиях?
Об Апине известно только то, что он работал в каком-то институте в Кемерово, но где-то в 1990 году бросил всё и ушёл жить в глухую тайгу. Чистая родниковая вода, натуральная природная пища, занятия йогой, изучение Кастенеды позволило Апину получить доступ к собственному подсознанию, а там, по словам самого Апина, оказалась кладезь знания оставшихся от прошлых воплощений. И эти знания есть у каждого человека, просто мы не умеем выходить на уровень подсознания, сказал он. Кроме того он говорит о голографической жизни, которую мы не видим потому, что диапазон нашего зрительного восприятия весьма ограничен, так же как и звукового.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Нам уже вполне достаточно рекламы дурацких идей этого "просветлённого". Нам дорого своё подсознание. Обратно в тайгу лет на двадцать!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
а там, по словам самого Апина, оказалась кладезь знания оставшихся от прошлых воплощений. И эти знания есть у каждого человека, просто мы не умеем выходить на уровень подсознания, сказал он. Кроме того он говорит о голографической жизни, которую мы не видим потому, что диапазон нашего зрительного восприятия весьма ограничен, так же как и звукового.
Вам интересно это повторять? Вам об этом расскажут 33 гадалки на городском рынке из цыганского табора и прорва ясновидцев из газетных реклам, которым и в Сибири жить не надо - у них с рождения третий глаз не смыкался...

Оффлайн Olique

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Olique
Даже если допустить, что он действительно добрался до подсознания, то к реальности информация все равно не имеет отношения, это всплывшие оттуда фантазии и страхи самого этого человека. Без опытного психотерапевта в подсознании лучше не копаться, не зря оно отделено от сознания. А Кастанеда тот еще проводник  ;) Как вариант, сами голографические сущности ему это и нашептали  :D
Dobsonian 76/350

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Последуем примеру товарища postoronim, и забудем об этом, научном деятеле ;D

Оффлайн xd

• Сообщения от xd
Вот бы хорошо понять "академикам-небожителям", что их по сути кормят те (сейчас, в это время), кого считают "несмышленными"....
А работать кто будет в науке, если академикам придётся втолковывать, чем они занимаются, толпам зевак? Идеальный вариант - пресс-центр, но это задачка ещё та, если его надо создавать с нуля. Туда попадут либо несостоявшиеся труженики науки, либо журналюги, с которыми и так всё ясно в 99% случаев.

Оффлайн xd

• Сообщения от xd
но где-то в 1990 году бросил всё и ушёл жить в глухую тайгу.
Значит действующим сотрудником и учёным не является. Утверждение выше, следовательно, во внимание принимать не следует.
получить доступ к собственному подсознанию, а там, по словам самого Апина, оказалась кладезь знания оставшихся от прошлых воплощений
Галоперидольчику бы килограммчик...
Кроме того он говорит о голографической жизни, которую мы не видим
Я ж говорю, таблеточек бы...