A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 982191 раз)

Antares-Moscow

• Гость
Меня мучает еще один вопрос,а что же они рассказали своим фанатам которые ждали ее прилета в 2003 году?Мол,не срослось,подождите 9 лет))))))))))))))))))
Объяснение нелепое и легко разоблачается. Но, скажем, на одном форуме "свидетелей Нибиру" за это разоблачение меня забанили. Поскольку в тамошних правилах прописано, что высказанное сомнение в существовании этой планеты и истинности любой информации "зетов" является нарушением правил форума. Ловко устроились.
Если Вы о "том" форуме, то вроде всех разбанили, он, кстати, превратился в сборище спама...

VBR

• Гость
Понятное дело - чем ближе 2012, тем труднее кормиться на Нибиру.

Оффлайн Vikinus

• **
  • Благодарностей: -9
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Vikinus
 :-\ :-\ :-\
Похоже что всё-таки правда про "конец света" в скором будущем.
Только посмотрите на эти новости! Это не какой-то бред зетов, это все реально. Даже в Форбс пишут об этом:
http://pozitivchik.info/2011/10/prodana-pervaya-ustanovka-xolodnogo-termoyadernogo-sinteza/
http://pozitivchik.info/2011/07/ustrojstva-xolodnogo-yadernogo-sinteza-generiruyut-gorazdo-bolshe-energii-chem-ispolzuyut-sami-i-bystro-dostigayut-rentabelnosti/
http://pozitivchik.info/2011/01/reaktor-na-xolodnom-termoyadernom-sinteze-sozdan/
http://www.forbes.com/sites/markgibbs/2011/10/30/believing-in-cold-fusion-and-the-e-cat/2/

Вкратце: Создан и уже продан 1-му покупателю за 2 млн. баксов реактор холодного ядерного синтеза мощностью 1 мегаватт!
Он потребляет мизерное количество никеля и водорода и всё, больше никаких ресурсов!

Представляете? Это же просто сказка для космонавтики, для освоения других миров! Высадился на планете с таким реактором - и горя не знаешь. И чисто всё, без радиации и ядерных отходов.

Не понимаю, как мировая закулиса прозевала это? Это же удар по нынешней экономике будет через год-два.
ВЫХОДИТ, МАЙЯ БЫЛИ ПРАВЫ!
2012 станет годом переворота, революции в экономике! Годом квантового скачка в новый прекрасный мир!

Есть и другой вариант: закулиса организует очередную войну или провокацию, чтобы избежать распространения изобретения. Уже готовится война с Ираном.
Или вообще уничтожит большую часть человечества, когда поймёт, что лишается власти.
Но я надеюсь, что всё обойдётся и злодеев удастся победить.

Простите что так эмоционально, но я очень счастлив этому событию.

Оффлайн SWN

• Благодарностей: 109
  • И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды
    • Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
Вкратце: Создан и уже продан 1-му покупателю за 2 млн. баксов реактор холодного ядерного синтеза мощностью 1 мегаватт!
Он потребляет мизерное количество никеля и водорода и всё, больше никаких ресурсов!
"Товарищи, ну вы же серьезные, умные люди! Ну не хотите же вы сказать, что вы всему этому поверили?"  примерная цитата из фильма "Эта веселая планета".  ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноя 2011 [13:24:54] от SWN »
SW2001-CG-5, МТО-1000, БПЦ20х60

Оффлайн Vikinus

• **
    • Сообщения от Vikinus
SWN, почитайте статьи. Там покупатель может как ему угодно проверять установку. И какой дурак заплатит 2 млн баксов за пустышку?
Пишут что эксперименты во многих странах подтвердили работу холодного ядерного синтеза.

Оффлайн iNfantry

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от iNfantry
Пишут что эксперименты во многих странах подтвердили работу холодного ядерного синтеза.

Ваша проблема - в слепой вере тому что "Пишут". ;)

Оффлайн SWN

• Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
SWN, почитайте статьи.
Посмотрел одну. Что-то там опять о всемирном заговоре! :'(

Оффлайн Vikinus

• **
    • Сообщения от Vikinus
SWN, ничё там нет про заговор.

Оффлайн SWN

• Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
SWN, ничё там нет про заговор.

Цитата
Что касается прессы, то следует рассматривать более коварное объяснение.
С одной стороны, это явная вероятность того, что множество направлений бизнеса, например, нефтяные и угольные компании давят на СМИ, чтобы те скрывали информацию.
:-X

Оффлайн Vikinus

• **
    • Сообщения от Vikinus
Ну и что? Там ещё много фактической инфы кроме этого абзаца. Не заметили?

Оффлайн RavenLock

• Благодарностей: 6
  • Мне пока ещё нравится этот форум.
    • Сообщения от RavenLock

Вопрос не в тему, на ответе не настаиваю, но всё же спрошу: сколько Вам лет?
Каждая облачная ночь - это возможность подготовиться к наблюдениям и учиться теории.

Как же всё-таки упоительны бывают люди в своём невежестве...

При проектировании ящика для астропринадлежностей допустил всего одну ошибку - забыл сделать ячейку для термоса))))

VBR

• Гость
О как молодёжь за жизнь-то цепляется...
Да не бойтесь вы, все там будем. Это не повод всю отведенную жизнь трястись.
Уж не говоря о том, что конца света может тупо не быть при вашей жизни.

Оффлайн SWN

• Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
Фактической не заметил. :-[

VBR

• Гость
   Предвижу возражения: а существование спина электрона -  это факт или не факт,  с учетом того, что его никто не нюхал? И объяснять - проще застрелиться.  Уровень образования просто по любому рулит. Нормальную заочную среднюю школу что ли тут открывать?  :-\

Оффлайн SWN

• Skype - Astrowlad
    • Сообщения от SWN
   Предвижу возражения: а существование спина электрона -  это факт или не факт,  с учетом того, что его никто не нюхал? И объяснять - проще застрелиться.  Уровень образования просто по любому рулит. Нормальную заочную среднюю школу что ли тут открывать?  :-\

Я касательно холодного термояда имел в виду.

Оффлайн Sergey from Sydney

• Благодарностей: 30
    • Сообщения от Sergey from Sydney
Цитата: Vikinus
Присоединяюсь к вопросу RavenLock: сколько вам лет? Конечно, есть люди, которые до старости остаются "доверчивы, как дети". Но обычно с возрастом это проходит. В том числе и вера в "мировую закулису".

Цитата
Даже в Форбс пишут об этом
А вы сами-то читали, что там об этом пишут?

So, as with the other E-Cat tests, we’re really not much better off than we were prior to the 28th. We’ve got reports that sound exciting but there’s still no real evidence.

PS. Про Орфиреуса слыхали? Если нет, поинтересуйтесь.

Оффлайн Vikinus

• **
    • Сообщения от Vikinus
Не верите.
А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит?

Antares-Moscow

• Гость
Не верите.
А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит?
Да  :) Только так

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 545
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
и то еще надо проверить с чего это он закипел.
Я тоже могу сделать ящик с двумя выводами на которых какое-то время будет 220 без внешнего притока энергии. А за два миллиона баксов можно чайник кипятить достаточно долго. Успею добежать до канадской границы.

Оффлайн RavenLock

• Благодарностей: 6
  • Мне пока ещё нравится этот форум.
    • Сообщения от RavenLock
и то еще надо проверить с чего это он закипел.
Я тоже могу сделать ящик с двумя выводами на которых какое-то время будет 220 без внешнего притока энергии.

Петрик так промывал мозги журнолагам)))
Каждая облачная ночь - это возможность подготовиться к наблюдениям и учиться теории.

Как же всё-таки упоительны бывают люди в своём невежестве...

При проектировании ящика для астропринадлежностей допустил всего одну ошибку - забыл сделать ячейку для термоса))))