ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Вячеслав333 от 17 Ноя 2011 [02:03:50]Меня мучает еще один вопрос,а что же они рассказали своим фанатам которые ждали ее прилета в 2003 году?Мол,не срослось,подождите 9 лет))))))))))))))))))Объяснение нелепое и легко разоблачается. Но, скажем, на одном форуме "свидетелей Нибиру" за это разоблачение меня забанили. Поскольку в тамошних правилах прописано, что высказанное сомнение в существовании этой планеты и истинности любой информации "зетов" является нарушением правил форума. Ловко устроились.
Меня мучает еще один вопрос,а что же они рассказали своим фанатам которые ждали ее прилета в 2003 году?Мол,не срослось,подождите 9 лет))))))))))))))))))
Вкратце: Создан и уже продан 1-му покупателю за 2 млн. баксов реактор холодного ядерного синтеза мощностью 1 мегаватт!Он потребляет мизерное количество никеля и водорода и всё, больше никаких ресурсов!
Пишут что эксперименты во многих странах подтвердили работу холодного ядерного синтеза.
SWN, почитайте статьи.
SWN, ничё там нет про заговор.
Что касается прессы, то следует рассматривать более коварное объяснение.С одной стороны, это явная вероятность того, что множество направлений бизнеса, например, нефтяные и угольные компании давят на СМИ, чтобы те скрывали информацию.
Ну и что? Там ещё много фактической инфы кроме этого абзаца. Не заметили?
Цитата: Vikinus от 17 Ноя 2011 [13:47:10]Ну и что? Там ещё много фактической инфы кроме этого абзаца. Не заметили?Фактической не заметил.
Цитата: SWN от 17 Ноя 2011 [14:12:21]Цитата: Vikinus от 17 Ноя 2011 [13:47:10]Ну и что? Там ещё много фактической инфы кроме этого абзаца. Не заметили?Фактической не заметил. Предвижу возражения: а существование спина электрона - это факт или не факт, с учетом того, что его никто не нюхал? И объяснять - проще застрелиться. Уровень образования просто по любому рулит. Нормальную заочную среднюю школу что ли тут открывать?
Вкратце: Создан и уже продан 1-му покупателю за 2 млн. баксов реактор холодного ядерного синтеза мощностью 1 мегаватт!
Даже в Форбс пишут об этом
Не верите.А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит?
и то еще надо проверить с чего это он закипел.Я тоже могу сделать ящик с двумя выводами на которых какое-то время будет 220 без внешнего притока энергии.