ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит?
Цитата: Vikinus от 17 Ноя 2011 [14:37:13]Не верите.А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит? Да Только так
Не верите.А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит?
История братьев Райт.Даже после того, как они выполнили свой первый полет, длившийся 59 секунд 17 декабря 1903, Райт не смогли убедить своих соотечественников и весь научный мир в том, что осуществлен прорыв в аэродинамике .В итоге, Военный СекретарьУильям Говард Тафт (William Howard Taft) из Администрации Рузвельта, в 1908 году беспощадно подавил бюрократическую ученую оппозицию и вынудил Армию США вызвать братьев Райт для демонстрации их "птицы" многотысячной толпе “сомневающихся” у Форт Мейер (Ft. Meyer), Вирджиния – и, таким образом, раз и навсегда закончил годы сомнения относительно их достижения 1903 года, дав начало Аэрокосмической Эпохе.
ИМХО,нам не нужны не какие майя,чтобы понять,что конец света уже наступил,оглянитесь вокруг,что творится,войны,наводнения,вулканы,землятресеия и т.д. Но самый кошмар это когда новорожденных детей выкидывают то в на обочины дорог,то в лес.Вот от чего действительно становится страшно,так от этого.Есть очень классная фраза:Не ждите от конца света слишком много.
Согласитесь,ведь это действительно страшно!А что творится сегодня,так просто беда.У меня два племянника,одному16 лет,а второму 14 ,ничего кроме компьютера с инетнетом и онлайн игр им не интересует!Ходят по инету,да бред всякий читают,а потом мы удивляемся откуда вся эта информация идет,все оттуда))))))))))С запада)))))))Ну как обычно.
У меня два племянника,одному16 лет,а второму 14 ,ничего кроме компьютера с инетнетом и онлайн игр им не интересует!Ходят по инету,да бред всякий читают
Цитата: Вячеслав333 от 17 Ноя 2011 [19:01:40]Согласитесь,ведь это действительно страшно!А что творится сегодня,так просто беда.У меня два племянника,одному16 лет,а второму 14 ,ничего кроме компьютера с инетнетом и онлайн игр им не интересует!Ходят по инету,да бред всякий читают,а потом мы удивляемся откуда вся эта информация идет,все оттуда))))))))))С запада)))))))Ну как обычно.Мне кажется, ваши сетования не очень соответствуют теме топика.
Можно поинтересоватся, а что это за сайт посвященный нибирологии? Чистое любопытство
Цитата: Dart_Mol3 от 20 Ноя 2011 [21:56:00]Можно поинтересоватся, а что это за сайт посвященный нибирологии? Чистое любопытство "Сайтов" навалом. Хотите хорошо посмеяться - наберите в поиске "нибиру на горизонте".
http://www.sdvigpolysov.ru/index.php?topic=3456.msg20336#new Самый популярный.
Администратор Семён ждет там всех с распростертыми объятиями.
Общие правила1. Существование Планеты Х не обсуждается. Любой, кто с этим не согласен - будет удален с форума.2. Достоверность сайта ZetaTalk не обсуждается. По тем же причинам. Любой посетитель, который выражает своё явное или скрытое несогласие - будет удалён с форума....6. Сообщения, которые противоречат информации сайта ZetaTalk будут удалены
То есть для семёнов сомнений наступит Армагеддон или нет не существует. А любой, кто в этом сомневается - еретик и удаляется с форума.
Я бы хотел спросить о выходе из строя российского спутника, название которого можно перевести как "Фобос-Грунт". Спутник должен был достичь Фобоса, взять несколько образцов почвы и вернуться обратно. Но, насколько мы знаем из сайта ZetaTalk, Фобос является местом для работ по золотодобыче Аннунаков. Кроме того, в прошлом доброжелательными инопланетянами был отключен другой русский спутник, когда он делал фотографии его поверхности. Поэтому вопросы будут такими: было ли это тоже отключение, вызванное инопланетянами?
Существует карантин, введенный Советом Миров, сохраняющий разделение человечества и Аннунаков. Как известно, Аннунаки добывают золото на Фобосе. Из-за карантина Аннунаки были выгнаны с Земли с помощью серии злоключений, включая плохую погоду и крупных хищников. По существу, Аннунаки решили, что Земля - не очень хорошее место для проведения горнодобывающих работ, и покинули ее. Любопытные люди однажды пришли взглянуть на Фобос, и их Зонд был сбит Аннунаками. Так как существует Элемент Сомнения, который в настоящее время сохраняется, то дальнейшее любопытство с помощью выведения зонда на орбиту вблизи Фобоса дозволено не будет. Скорее всего, на старте вблизи Земли произошел преднамеренный сбой.
Вот кто Семену мозг съел...ZetaTalk. Почитал я его впервые - ужасЦитатаЯ бы хотел спросить о выходе из строя российского спутника, название которого можно перевести как "Фобос-Грунт". Спутник должен был достичь Фобоса, взять несколько образцов почвы и вернуться обратно. Но, насколько мы знаем из сайта ZetaTalk, Фобос является местом для работ по золотодобыче Аннунаков. Кроме того, в прошлом доброжелательными инопланетянами был отключен другой русский спутник, когда он делал фотографии его поверхности. Поэтому вопросы будут такими: было ли это тоже отключение, вызванное инопланетянами?
Они там действительно курят что-то очень ядреное, заходил ради интереса - надолго меня не хватило...