A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 982345 раз)

Оффлайн Sergey from Sydney

• Благодарностей: 30
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Sergey from Sydney
Цитата: Vikinus
А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит?
Меня вполне устроила бы публикация в ведущих мировых физических журналах.

Кстати, об открытии такого масштаба сообщали бы все СМИ, потому что это действительно была бы сенсация с далеко идущими последствиями. Только не говорите, что кто-то "давит на СМИ". Я уже понял, что вы очень наивны (как все конспиролухи), но это ваши проблемы.

Оффлайн Kosmos-9

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Kosmos-9
Не верите.
А в каком случае поверите? Когда вам на дом установку привезут и чайник от неё закипит?
Да  :) Только так
Или так:
Цитата
История братьев Райт.
Даже после того, как они выполнили свой первый полет, длившийся 59 секунд 17 декабря 1903, Райт не смогли убедить своих соотечественников и весь научный мир в том, что осуществлен прорыв в аэродинамике .
В итоге, Военный СекретарьУильям Говард Тафт (William Howard Taft) из Администрации Рузвельта, в 1908 году беспощадно подавил бюрократическую ученую оппозицию и вынудил Армию США вызвать братьев Райт для демонстрации их "птицы" многотысячной толпе “сомневающихся” у Форт Мейер (Ft. Meyer), Вирджиния – и, таким образом, раз и навсегда закончил годы сомнения относительно их достижения 1903 года, дав начало Аэрокосмической Эпохе.

Оффлайн Вячеслав333

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Вячеслав333
Vikinus.

ИМХО,нам не нужны не какие майя,чтобы понять,что конец света уже наступил,оглянитесь вокруг,что творится,войны,наводнения,вулканы,землятресеия и т.д. Но самый кошмар это когда новорожденных детей выкидывают то в на обочины дорог,то в лес.Вот от чего действительно становится страшно,так от этого.Есть очень классная фраза:Не ждите от конца света слишком много.

AlAn

• Гость
ИМХО,нам не нужны не какие майя,чтобы понять,что конец света уже наступил,оглянитесь вокруг,что творится,войны,наводнения,вулканы,землятресеия и т.д. Но самый кошмар это когда новорожденных детей выкидывают то в на обочины дорог,то в лес.Вот от чего действительно становится страшно,так от этого.Есть очень классная фраза:Не ждите от конца света слишком много.
И  что еще ужасней, это было всегда! ;D

Оффлайн Вячеслав333

• Новичок
  • *
Согласитесь,ведь это действительно страшно!А что творится сегодня,так просто беда.У меня два племянника,одному16 лет,а второму 14 ,ничего кроме компьютера с инетнетом и онлайн игр им не интересует!Ходят по инету,да бред всякий читают,а потом мы удивляемся откуда вся эта информация идет,все оттуда))))))))))С запада)))))))Ну как обычно.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Согласитесь,ведь это действительно страшно!А что творится сегодня,так просто беда.У меня два племянника,одному16 лет,а второму 14 ,ничего кроме компьютера с инетнетом и онлайн игр им не интересует!Ходят по инету,да бред всякий читают,а потом мы удивляемся откуда вся эта информация идет,все оттуда))))))))))С запада)))))))Ну как обычно.

Мне кажется, ваши сетования не очень соответствуют теме топика.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
У меня два племянника,одному16 лет,а второму 14 ,ничего кроме компьютера с инетнетом и онлайн игр им не интересует!Ходят по инету,да бред всякий читают
Ну если уж их родителям наплевать на это, займите Вы их чем-нибудь, иначе ведь ничего и не изменится. Не чужой человек, всё-таки. Сорри за оффтоп.
Время ушло, глупости остались

Оффлайн Вячеслав333

• Новичок
  • *

Мне кажется, ваши сетования не очень соответствуют теме топика.

Сорри.Больше не буду.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Так сингулярность на подходе. Полная виртуализация.....

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Можно поинтересоватся, а что это за сайт посвященный нибирологии? Чистое любопытство :)

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
Можно поинтересоватся, а что это за сайт посвященный нибирологии? Чистое любопытство :)
"Сайтов" навалом. Хотите хорошо посмеяться - наберите в поиске "нибиру на горизонте". ;D
Don't put too much effort into it.

Antares-Moscow

• Гость
"Сайтов" навалом. Хотите хорошо посмеяться - наберите в поиске "нибиру на горизонте". ;D
http://www.sdvigpolysov.ru/index.php?topic=3456.msg20336#new
Самый популярный.

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
http://www.sdvigpolysov.ru/index.php?topic=3456.msg20336#new
Самый популярный.
Администратор Семён ждет там всех с распростертыми объятиями. ;D
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Администратор Семён ждет там всех с распростертыми объятиями. ;D
Только придётся согласиться с Правилами форума, в частности с такими:
Цитата
Общие правила

1. Существование Планеты Х не обсуждается. Любой, кто с этим не согласен - будет удален с форума.

2. Достоверность сайта ZetaTalk не обсуждается. По тем же причинам. Любой посетитель, который выражает своё явное или скрытое несогласие - будет удалён с форума.
...
6. Сообщения, которые противоречат информации сайта ZetaTalk будут удалены

:o То есть для семёнов сомнений наступит Армагеддон или нет не существует. А любой, кто в этом сомневается - еретик и удаляется с форума.
Впрочем, эта позиция только декларируется для посторонних. Похоже, что владелец просто старательно отрабатывает денежки, которые ему теоретически не понадобятся.   :-\
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 545
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Цитата
То есть для семёнов сомнений наступит Армагеддон или нет не существует. А любой, кто в этом сомневается - еретик и удаляется с форума.
Пытался он подискутировать. Пытался даже дать "научное" описание Вселенной  :o Те кто следил за процессом здорово повеселились :D Но даже за то короткое время, пока Семен не закрутил гайки некоторые завсегдатаи сказали ему "адью". Помесь зоопарка и Кунсткамеры + театр одного актера.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Я же вылетел после того, когда написал, что если бы Земля остановилась во вращении вокруг Солнца,  :o то в полночь кульминировали весь год одни и те же созвездия. А кульминируют разные, как и положено с начала веков. Вынести такое надругательство над "информацией зетов" Семён оказался не в силах. :)
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Посмотрел я форум семена. Теперь понял за что его зоопарком прозвали. Ужс.......

Antares-Moscow

• Гость
 Вот кто Семену мозг съел...ZetaTalk. Почитал я его впервые - ужас

Цитата
Я бы хотел спросить о выходе из строя российского спутника, название которого можно перевести как "Фобос-Грунт". Спутник должен был достичь Фобоса, взять несколько образцов почвы и вернуться обратно. Но, насколько мы знаем из сайта ZetaTalk, Фобос является местом для работ по золотодобыче Аннунаков. Кроме того, в прошлом доброжелательными инопланетянами был отключен другой русский спутник, когда он делал фотографии его поверхности. Поэтому вопросы будут такими: было ли это тоже отключение, вызванное инопланетянами?

Цитата
Существует карантин, введенный Советом Миров, сохраняющий разделение человечества и Аннунаков. Как известно, Аннунаки добывают золото на Фобосе. Из-за карантина Аннунаки были выгнаны с Земли с помощью серии злоключений, включая плохую погоду и крупных хищников. По существу, Аннунаки решили, что Земля - не очень хорошее место для проведения горнодобывающих работ, и покинули ее. Любопытные люди однажды пришли взглянуть на Фобос, и их Зонд был сбит Аннунаками. Так как существует Элемент Сомнения, который в настоящее время сохраняется, то дальнейшее любопытство с помощью выведения зонда на орбиту вблизи Фобоса дозволено не будет. Скорее всего, на старте вблизи Земли произошел преднамеренный сбой.

Yurik

• Гость
Вот кто Семену мозг съел...ZetaTalk. Почитал я его впервые - ужас

Цитата
Я бы хотел спросить о выходе из строя российского спутника, название которого можно перевести как "Фобос-Грунт". Спутник должен был достичь Фобоса, взять несколько образцов почвы и вернуться обратно. Но, насколько мы знаем из сайта ZetaTalk, Фобос является местом для работ по золотодобыче Аннунаков. Кроме того, в прошлом доброжелательными инопланетянами был отключен другой русский спутник, когда он делал фотографии его поверхности. Поэтому вопросы будут такими: было ли это тоже отключение, вызванное инопланетянами?
Они там действительно курят что-то очень ядреное, заходил ради интереса - надолго меня не хватило...

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Они там действительно курят что-то очень ядреное, заходил ради интереса - надолго меня не хватило...

Похоже, что за зетов пишет коллектив авторов, которые друг друга не читают и свои сказки не согласовывают. Так, если Земля "остановлена" во вращении вокруг Солнца, и учёные об этом "знают", но молчат, то запуски КК к Марсу будут невозможны и без всякого саботажа: не долетит. Но "зет" который сочинил эту сказку, про "остановленную Землю" явно не слыхал.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ