ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Интересно, а как разрушение кометы Еленина скажется на апокалиптических теориях о Нибиру? Они же, по версии нибирологов, таинственным образом связаны.
Конечно связано. Теперь нет ни того ни другого.
... Хотя, если Нибиру исчезла, то что теперь делать нибирологам?
Цитата: ROVIAN от 11 Окт 2011 [06:21:51]Конечно связано. Теперь нет ни того ни другого. Нибирологи теперь заявят - "Они взаимоуничтожились". Хотя, если Нибиру исчезла, то что теперь делать нибирологам?
Про Немезиду вспомнят
Сценарий вырисовывается сам собой: "Три гигантских НЛО уничтожили комету Еленина и движутся к нибиру, чтобы изменить её орбиту!!!
Поберегите чернила, уважаемые!
Советую не судить по одёжке, уважаемые!Мне интересна логика людей, присутствующих на этом форуме. Если человек интересуется непонятными объектами на официально выложенных сайтах, то он сразу причисляется к нибирологам, ему вкатывают уже аж пять минусов, причем один из них оскорбительного содержания, а на просьбу к модераторам принять меры к тому, чтобы люди соблюдали правила своего же форума, получаю не менее грозный ответ затыкающий напрчь мне рот.Я не удивлюсь если завтра меня здесь забанят вообще...
Аватар, собственно. Апологеты нибиризма хотят продлить свои заработки, так, что после того, как в известные сроки ничего не случится, будет объявлено, что Апокалипсис всего лишь задерживается на пару-тройку лет, поскольку по новейшим расшифровкам календаря майя... В общем, можно снова начинать бояться.
Вы пророк!
НЕ ПАРЬСЯ, БРАТАН! НАС ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НИБИРОЛОГАМИ КЛИЧУТ! С ТОЙ СИЛОЙ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ - ОНИ С ТАКОЙ ЖЕ НЕ ВЕРЯТ. НЕ БЕЙСЯ ЛБОМ ОБ СТЕНУ. У НИХ ВОТ ЭТОТ ОБЪЕКТ (ЧЕРНЫЙ НАД ПОЛЮСОМ С ГОРОШИНУ):http://www.youtube.com/watch?v=kY6GSgIHG_w#НАЗЫВАЕТСЯ ПЫЛЬЮ НА ОПТИКЕ...