A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 933855 раз)

AlAn

• Гость
Смотрите, какие интересные фигуры получаются для пар планет.
Эти фигуры совершенно реальные, но пишу здесь, так как по ссылке внизу есть об а...
ссылка
Но вообще хорошо бы рассмотреть эти фигуры в какой-то теме. Интересная закономерность - астрономически и математически.
Ссылка  на астрологию  :o ???

Оффлайн hele

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от hele
Да... но фигуры, описываемые парами планет, - совсем не астрологические, а реальные. Я не знаю, как отделить верхнюю часть страницы от нижней - это невозможно  :)
Но если это совсем нельзя - удалите...
Другой ссылки - чисто астрономической - на такие фигуры - не нашла. Может быть, кто-то знает такую ссылку...

AlAn

• Гость
Да... но фигуры, описываемые парами планет, - совсем не астрологические, а реальные. Я не знаю, как отделить верхнюю часть страницы от нижней - это невозможно  :)
Но если это совсем нельзя - удалите...
Другой ссылки - чисто астрономической - на такие фигуры - не нашла. Может быть, кто-то знает такую ссылку...
Фигуры ни о чем не говорят, если взять разный промежуток в "несколько дней", то и фигуры будут разными для каждой пары планет. А ссылка пусть живет. ;)

Оффлайн Свят Нескубин

• Благодарностей: -2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Свят Нескубин
Ребята, извините, если баян...

http://www.vseneprostotak.ru/2011/10/dva-solntsa-nad-vengriey/

Просто хотелось бы услышать ваше мнение по следующему комментарию:

"ПХ не видно, т.к. у нее своеобразная траектория — лечу где хочу. Объясняется это тем, что столкновение магнитных полей планет вынуждает их скакать/танцевать. Это как бы и является одной из причин неуловимости ПэХэ. Также, к стелс-режиму этого объекта добавляется особенность физической структуры — излучение в ИК-диапозоне. А светимость объясняется наличием громадных размеров красного пылевого облака из ржавчины, которое как бе отражает свет."

Все чисто и стройно...

Или очередной бред/отмазка?

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
"ПХ не видно, т.к. у нее своеобразная траектория — лечу где хочу. Объясняется это тем, что столкновение магнитных полей планет вынуждает их скакать/танцевать. Это как бы и является одной из причин неуловимости ПэХэ. Также, к стелс-режиму этого объекта добавляется особенность физической структуры — излучение в ИК-диапозоне. А светимость объясняется наличием громадных размеров красного пылевого облака из ржавчины, которое как бе отражает свет."

Все чисто и стройно...

Или очередной бред/отмазка?

Очередной бред. Магнитные поля планет сильно скоррелированы. Они не могут сталкиваться, поскольку составляют единое целое. Вмороженность этого единого магнитного поля в межпланетную плазму настолько сильна, что все инородные тела, подлетающие к Солнечной системе, отталкиваются от силовых линий и застревают на периферии системы в так называемой зоне стагнации. По мнению некоторых учёных, именно в этой зоне и происходит накопление объектов облака Оорта. При этом учёные не исключают, что участившееся в последнее время появление гигантских магнитных комет напрямую связано с запуском БАК -- его магниты попросту притягивают к Земле кометное вещество.

Правда, магнитное поле играет защитную роль лишь до определённого предела. Некоторые учёные не исключают появления в межзвёздной среде так называемых экстремальных магнитоплазмоидов. По их мнению, Планета Х именно и является таким магнитным плазмоидом. В рамках этой гипотезы естественно объясняется и облако ржавчины -- она притянута магнитным полем плазмоида. Когда плазмоид вторгнется во внутреннюю область Солнечной системы (по расчётам учёных это произойдёт в декабре 2012 года), начнутся массовые перезамыкания магнитных силовых линий и сильнейшие вспышки, которыми будут уничтожены все планеты с собственным магнитным полем. Правительства, конечно, в курсе и предпринимают определённые шаги. Именно поэтому в последнее время возобновились разговоры о переселении человечества на Марс.

Но кое-что делается и на Земле. Усилиями крупных космических держав вокруг Земли создаётся сейчас защитная металлическая оболочка. Чтобы не нагнетать панику, обывателям она преподносится как облако космического мусора. Но обратите внимание: несмотря на все разговоры о борьбе с космическим мусором страны мира не только не предпринимают никаких усилий по устранению уже существующего мусора, но, напротив, запускают всё новый и новый. Россия играет в строительстве железного щита ключевую роль. Сейчас строительство входит в завершающую стадию, с чем и связаны участившиеся так называемые "аварии" российских космических аппаратов. На самом деле никаких аварий нет, просто назначение некоторых запусков иначе не скрыть. Например, совершенно неудивительно, что так и не найден "Прогресс". Он никуда и не падал, а занял своё штатное место в железном куполе.

Было бы ошибкой думать.

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
    • Персональная страница
А если мне вдруг кто не верит, пусть посмотрит на момент публикации предыдущего сообщения: 12:12:24. Само время подтверждает мою правоту!

Было бы ошибкой думать.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

Просто хотелось бы услышать ваше мнение по следующему комментарию:

Все чисто и стройно...

Куда уж дальше стройнее... В оправдание ненаблюдаемости несуществующей планеты: "летит, где хочет". Спрашивается, а там где она всё-таки летит, почему её там не видно?
Про столкновение магнитных полей планет - бред полный. Они недостаточны, чтобы сдвинуть планету, хоть на метр.
Гипотетическое излучение в ИК-диапазоне никак не обеспечивает ненаблюдаемость в диапазоне видимого света.
Короче: это фейк и лапша на ушах обывателей.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
Гипотетическое излучение в ИК-диапазоне никак не обеспечивает ненаблюдаемость в диапазоне видимого света.
Короче: это фейк и лапша на ушах обывателей.
Более того, излучение ИК-диапазона легко фиксируется современным иструментарием, находящемся на орбите Земли.
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
По условиям этого квеста информация с орбитальных телескопов, в том числе и инфракрасных, контролируется злонамеренными правительствами.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
    • Персональная страница
Я думаю, что автор этого комментария просто прикололся, так же, как и я.
Было бы ошибкой думать.

Оффлайн Павел Кирпиченко

По условиям этого квеста информация с орбитальных телескопов, в том числе и инфракрасных, контролируется злонамеренными правительствами.
Ах да, я и совсем забыл, что верить можно только своему глазу. Желательно невооруженному. :)

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Глазу, а если глазом не видно, то фотику в мобиле. Вот уж там и Нибиры и ПланетыХикс в полный рост фиксируются.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Павел Кирпиченко

Глазу, а если глазом не видно, то фотику в мобиле. Вот уж там и Нибиры и ПланетыХикс в полный рост фиксируются.
Ага. :D

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 507
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Я думаю, что автор этого комментария просто прикололся, так же, как и я.
Совершенно не удивлюсь, если Ваш прикол вскоре всплывет в качестве научного обоснования от серьезного ученого :)

Оффлайн Dart_Mol3

• Благодарностей: 2
    • Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Немного бреда про нибиру
. Инфа как бы старая, но от этого ее бредятизм не меняется, даже лучше становится :D

Цитата
Загадочная планета-Х, та, что именовалась шумерами Нибиру, появилась на горизонте. С 15 мая 2009 года Нибиру можно наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. С мая 2012 Нибиру будет сиять ярче Луны, а угловой размер её диска будет немногим уступать солнечному.

Уверен, те кто в это поверил сейчас смотрят на небо и видя Юпитер, точно знают что это нибиру. Жаль их :(

Цитата
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS: Небесное тело, возможно, такое же крупное, как гигантская планета Юпитер, и, возможно, находящееся настолько близко к Земле, что оно является частью нашей Солнечной системы, было обнаружено при помощи орбитального телескопа в направлении созвездия Орион
Так вот где злые дядки из NASA нибиру прячут. Значит выходим все ночью с телескопами и смотрим в созвездие Ориона, авось и увидем планету Х  :D

Цитата
Сейчас НАСА наблюдает Nibiru с помощью нового S.P.T. (South Pole Telescope Area) телескопа на южном полюсе.
Наблюдают и даже не сказали. Вот жучяры :)

Кстати, удивительно-
в мае 2009 за ней можно было наблюдать в телескоп а на момент написания статьи(27.08.2009) она уже достигла 2
звездной величины.
 Удивительное  рядом :) 

http://lenta2012.ru/pulsblog/22549_nibiru-uzhe-na-gorizonte.aspx

Оффлайн Tim001

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: -3
  • Мне пока нравится этот форум!
    • Сообщения от Tim001
NotsWin
"Закройте солнечный диск чем нибудь непрозрачным: стеной дома или к примеру листом фанеры"
Говорит, что у него не получилось. У меня проверить нет возможности - пасмурно.
Сегодня, он пробовал крутить телефон во время съёмки.
Видео-0017.3gp
SWN
"А кто еще видит объект? Или он в Киеве один живет?"
02.05.2011
Киев: Солнце и объект-2
В Москве:
NIBIRU PLANET X MAY 26.2011 Russia Moscow/ Планета Нибиру 26.05.11

Видео и фотокамера ничего не видят. Как он пишет их просто заливает светом. Вроде как слишком чувствительные.

НЕ ПАРЬСЯ, БРАТАН! НАС ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НИБИРОЛОГАМИ КЛИЧУТ! С ТОЙ СИЛОЙ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ - ОНИ С ТАКОЙ ЖЕ НЕ ВЕРЯТ. НЕ БЕЙСЯ ЛБОМ ОБ СТЕНУ. У НИХ ВОТ ЭТОТ ОБЪЕКТ (ЧЕРНЫЙ НАД ПОЛЮСОМ С ГОРОШИНУ):
http://www.youtube.com/watch?v=kY6GSgIHG_w#
НАЗЫВАЕТСЯ ПЫЛЬЮ НА ОПТИКЕ...

Оффлайн Dart_Mol3

• Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3

НЕ ПАРЬСЯ, БРАТАН! НАС ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ НИБИРОЛОГАМИ КЛИЧУТ! С ТОЙ СИЛОЙ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ - ОНИ С ТАКОЙ ЖЕ НЕ ВЕРЯТ. НЕ БЕЙСЯ ЛБОМ ОБ СТЕНУ. У НИХ ВОТ ЭТОТ ОБЪЕКТ (ЧЕРНЫЙ НАД ПОЛЮСОМ С ГОРОШИНУ):
http://www.youtube.com/watch?v=kY6GSgIHG_w#
НАЗЫВАЕТСЯ ПЫЛЬЮ НА ОПТИКЕ...
Верить удел "просветленных" теистов :)  А тут люди темные, не продвинутые в тайну создания мира путем высосания из пальца и доверяют только реальным доказательствам и фактам :) Так что бейся не бейся а умней от этого не станеш.

Оффлайн Protey

• Благодарностей: 74
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Protey
Интересно, а как разрушение кометы Еленина скажется на апокалиптических теориях о Нибиру? Они же, по версии нибирологов, таинственным образом связаны.
"Если я что-нибудь, в чём-нибудь понимаю..."(с)

Оффлайн oatcat

• Благодарностей: 32
  • Александр Никитин
    • Сообщения от oatcat
Интересно, а как разрушение кометы Еленина скажется на апокалиптических теориях о Нибиру? Они же, по версии нибирологов, таинственным образом связаны.

Может даже никак не сказаться. "NASA скрывает правду". :)
А на самом-то деле комету уничтожила Светлана Пеунова.  :D
Начало неба и земли безымянно. (Лао Цзы)
Celestron NexStar 4SE, БПЦ 10х40, глаза - 2 шт.
http://vk.com/oatcat

Оффлайн Dart_Mol3

• Skype - Dart_Mol3
    • Сообщения от Dart_Mol3
Никак не скажется. Ведь желтая пресса есть, была и будет :( что то новое придумают.