ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Отсюда неумолимо возникающие в каждом поколении сказки о неминуемом Апокалипсисе
не осилил
На это есть "Поиск". Потренируйтесь и сможете "выловить" все упоминания Апофиса в этой теме.
Знакомая мне сегодня заявляет что вчера смотрела по телевизору про какойто астероид который должен был в 2012 столкнутся с землей(как я понял так это про Небиру). Так вот этот астероид, толи что то там еще поменяло направление и полетело в обратном направлении Земля спасена и даже супермен не понадобился На каком канале и когда показывали не знаю. Сильно насмешила меня эта инфа:)
Три гиганских НЛО наверное так же развернутся.
ЦитатаТри гиганских НЛО наверное так же развернутся. Жаль только что желтая пресса не улетит в том же направлении что и НЛО
(Я там опять забанен с формулировкой типа нельзя продвигать теории официальной науки , хотя сообщения не удалены, а только некоторые перенесены в архив).
Существование Планеты Х не обсуждается на этом форуме.
Надеюсь, активность форума Семёна упадет до минимума и закончится это проповедвание псевдонауки...