ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Дело в том, что она не обязательно пролетит вблизи Земли - она пересечёт орбиту Земли, а это разные вещи. Земля в это время может оказаться и на противоположной стороне орбиты. Если верна дата 12.2012 - значит скоро увидят и в любительские телескопы. Но рано или поздно она прилетит!
Тут неоднократно некоторые глумливые личности говорили, что я якобы прикалываюсь.
Тут неоднократно некоторые глумливые личности говорили, что я якобы прикалываюсь.Так вот: НАГЛАЯ ЛОЖЬ!Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно. Много лжевидео и лженибирологов и глумливые приводят в доказательства своего глума именно лживые, порой комичные свидетельства, а когда им приводят серьёзные доказательства существования НЛО - отшучиваются и грубят.
Если вы так в этом уверенны, то скажите пожалуйста какой радиус данного "тела", куда не плюнь везде разные значения. Определится с размерами не могут, а что говорить далее...
12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источник и нет уверенности в правильной интерпретации этой даты, но с другой стороны почему то же закончили они свой календарь, вернее им подарили календарь, заканчивающийся именно на этой дате. Почему именно 12.2012, а не двумя десятками-сотнями лет раньше или позже - ответа на этот вопрос нет.
Цитата: Macho от 08 Июн 2011 [10:34:27]Тут неоднократно некоторые глумливые личности говорили, что я якобы прикалываюсь.Так вот: НАГЛАЯ ЛОЖЬ!Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно. Много лжевидео и лженибирологов и глумливые приводят в доказательства своего глума именно лживые, порой комичные свидетельства, а когда им приводят серьёзные доказательства существования НЛО - отшучиваются и грубят.Уважаемый Macho , я уже одному нибирофилу обещал поставить вечный бан 01.01.2013 года. Могу распространить это действие и на Вас. Аргумент весомый?
12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источник
Цитата: AlAn от 08 Июн 2011 [10:54:18]Уважаемый Macho , я уже одному нибирофилу обещал поставить вечный бан 01.01.2013 года. Могу распространить это действие и на Вас. Аргумент весомый?Вы сделаете то что захотите, моё мнение вас не интересует.
Уважаемый Macho , я уже одному нибирофилу обещал поставить вечный бан 01.01.2013 года. Могу распространить это действие и на Вас. Аргумент весомый?
Цитата: Alexu007 от 08 Июн 2011 [11:27:06]12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источникЯ почему-то так и думал... Вероятно, скоро выяснится, что календарь интерпретирован не точно, и конец отодвигается на пару лет... Правда, Alexu007?
Профессор Херардо Алдана, доцент кафедры Центральной Америки в Калифорнийском университете Санта-Барбары, говорит, что дата может быть неточной в пределах от 50 до 100 лет или даже больше…
Цитата: Yurik от 08 Июн 2011 [10:26:43]Если вы так в этом уверенны, то скажите пожалуйста какой радиус данного "тела", куда не плюнь везде разные значения. Определится с размерами не могут, а что говорить далее...Я предполагаю (но могу и ошибаться) - что его размер будет приблизительно равен размеру Плутона, т.е. в 5 раз меньше Луны.
НИБИРУ в г.ТОБОЛЬСК 06.06.2011
http://calendarmaya.ru/archives/56
Ну подземный бункер-то точно спасёт своих обитателей от столкновения с планетой размером с Плутон!
Цитата: RavenLock от 08 Июн 2011 [12:42:14]Ну подземный бункер-то точно спасёт своих обитателей от столкновения с планетой размером с Плутон! Ну суть не в том спасет или нет, а в том, что правительство наверное имеет больше информации чем мы. Может то, к чему они готовятся, их поступки говорят больше слов?