A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 953824 раз)

Yurik

• Гость
Дело в том, что она не обязательно пролетит вблизи Земли - она пересечёт орбиту Земли, а это разные вещи. Земля в это время может оказаться и на противоположной стороне орбиты. Если верна дата 12.2012 - значит скоро увидят и в любительские телескопы. Но рано или поздно она прилетит!
Если вы так в этом уверенны, то скажите пожалуйста какой радиус данного "тела", куда не плюнь везде разные значения. Определится с размерами не могут, а что говорить далее...

Оффлайн Macho

• Благодарностей: -18
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Macho
Тут неоднократно некоторые глумливые личности говорили, что я якобы прикалываюсь.
Так вот: НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно. Много лжевидео и лженибирологов и глумливые приводят в доказательства своего глума именно лживые, порой комичные свидетельства, а когда им приводят серьёзные доказательства существования НЛО - отшучиваются и грубят.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Yurik

• Гость
О, поручик появился - ща будет веселуха :)

Оффлайн VLG

• Благодарностей: 328
  • Кандидат биноприставочных наук
    • Сообщения от VLG
Про мамонтов. Как сказал товарищ Сталин: "Нэ так это было. Совсэм нэ так". Есть (увы ,уже кажется, был) такой интересный журнал "Палеомир" (в инете можно найти). Там на серьезном уровне, но интересно рассказано про поиски туш мамонтов в Сибири. Есть еще книга "Мамонт". В общем, мамонтовых армагеддонов не было. Это фантазии Хэнкока и иже с ним. Кстати ,напомню, что туш саблезубов и пещерных львов рядом с мамонтами до сих не найдено, хотя жили вместе. Очевидно, более ловкие хищники избегали ловушек ,в которые попадали мамонты
Вооружение - рейдер:
главный калибр 100 мм - рефрактор Levenhuk 102/1000 на колонне "Алькора"+биноприставка DeepSky, спаренная зенитная установка: SkyMaster 15x70
стереомикроскоп Carl Zeiss Jena, поляризационный микроскоп ПОЛАМ С-111

Yurik

• Гость
Тут неоднократно некоторые глумливые личности говорили, что я якобы прикалываюсь.
А разве не прикалуетесь? Если вы так на самом деле считаете, то я могу только по сочувствовать

Оффлайн RavenLock

• Благодарностей: 6
  • Мне пока ещё нравится этот форум.
    • Сообщения от RavenLock
Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно. Много лжевидео и лженибирологов и глумливые приводят в доказательства своего глума именно лживые, порой комичные свидетельства, а когда им приводят серьёзные доказательства существования НЛО - отшучиваются и грубят.

Так Вы не путайте НЛО и Нибиру.
Можно китайский фонарик увидеть на расстоянии в много км, из-за дистанции не суметь это правильно идентифицировать и для Вас это будет НЛО.
А Нибиру - это, по утверждению многих, объект который угрожает жизни на Земле.
Это разница.

Помнится Вы в этой теме кол-во дней даже называли. Мне в этой связи одно непонятно - а какой смысл это доказывать?) Это же ведь не потоп, спастись от которого можно строительством плотины. Если всё действительно так плохо - то конец всем, без исключения и спастись никак. Зачем же тогда тратить последние деньки на то чтобы доказать кому-то то, что и так произойдёт?)))
Если бы я точно знал, что всем на этой планете капец в течение 500 дней, то я бы точно никому бы не доказывал это, а занимался чем-нибудь другим)
Каждая облачная ночь - это возможность подготовиться к наблюдениям и учиться теории.

Как же всё-таки упоительны бывают люди в своём невежестве...

При проектировании ящика для астропринадлежностей допустил всего одну ошибку - забыл сделать ячейку для термоса))))

AlAn

• Гость

Комментарий модератора Уважаемый Macho , я уже одному нибирофилу обещал поставить вечный бан 01.01.2013 года. Могу распространить это действие и на Вас. Аргумент весомый?

Оффлайн Alexu007

• Забанен!
    • Сообщения от Alexu007
Если вы так в этом уверенны, то скажите пожалуйста какой радиус данного "тела", куда не плюнь везде разные значения. Определится с размерами не могут, а что говорить далее...
Я предполагаю (но могу и ошибаться) - что его размер будет приблизительно равен размеру Плутона, т.е. в 5 раз меньше Луны.

Когда прилетит? 12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источник и нет уверенности в правильной интерпретации этой даты, но с другой стороны почему то же закончили они свой календарь, вернее им подарили календарь, заканчивающийся именно на этой дате. Почему именно 12.2012, а не двумя десятками-сотнями лет раньше или позже - ответа на этот вопрос нет.

В том что прилетит обязательно - сомнений нет. Посмотрите в википедии "великие вымирания" и подумайте, какая внутренняя естественная причина на Земле может время от времени приводить к гибели 90% всего живого и регулярному глобальному изменению климата всегда в худшую сторону. Людей с термоядерными бомбами тогда ещё не было.

Оффлайн RavenLock

• Сообщения от RavenLock
12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источник и нет уверенности в правильной интерпретации этой даты, но с другой стороны почему то же закончили они свой календарь, вернее им подарили календарь, заканчивающийся именно на этой дате. Почему именно 12.2012, а не двумя десятками-сотнями лет раньше или позже - ответа на этот вопрос нет.

Откройте Ваш календарь в виндоус. Посмотрите до какого он года.
Каждая облачная ночь - это возможность подготовиться к наблюдениям и учиться теории.

При проектировании ящика для астропринадлежностей допустил всего одну ошибку - забыл сделать ячейку для термоса))))

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho

Уважаемый Macho , я уже одному нибирофилу обещал поставить вечный бан 01.01.2013 года. Могу распространить это действие и на Вас. Аргумент весомый?
Вы сделаете то что захотите, моё мнение вас не интересует.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

taurus

• Гость
12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источник
Я почему-то так и думал...  ::) Вероятно, скоро выяснится, что календарь интерпретирован не точно, и конец отодвигается на пару лет... Правда, Alexu007? ;)

Оффлайн T101

• Благодарностей: 71
  • Михаил
    • Сообщения от T101
Уважаемый Macho , я уже одному нибирофилу обещал поставить вечный бан 01.01.2013 года. Могу распространить это действие и на Вас. Аргумент весомый?
Вы сделаете то что захотите, моё мнение вас не интересует.
А с чего это вы решили, что ваше мнение вообще должно кого-то здесь волновать?
Сколько вам лет?
Фёдор Михайлович Достоевский:
— Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

Оффлайн Лунатик

• Благодарностей: 5
  • Визуальщик, которому лениво слезать с балкона. :)
    • Сообщения от Лунатик
12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источник
Я почему-то так и думал...  ::) Вероятно, скоро выяснится, что календарь интерпретирован не точно, и конец отодвигается на пару лет... Правда, Alexu007? ;)
Так уже. Где-то проскакивали статейки, что на сто лет ошиблись ;D
хотя бы вот: http://calendarmaya.ru/archives/56
Цитата
Профессор Херардо Алдана, доцент кафедры Центральной Америки в Калифорнийском университете Санта-Барбары, говорит, что дата может быть неточной в пределах от 50 до 100 лет или даже больше…
Визуал никогда не умрет, пока у людей есть глаза и темные звездные ночи!

Выражаю благодарность телескопу SW Dob 8 retrak за предоставляемое небо!Горячий резерв Б8М×30. Зенитка Celestron SkyMaster 20×80. МШР. Когда-то БШР и SW909 EQ-2.

Yurik

• Гость
Я предполагаю (но могу и ошибаться) - что его размер будет приблизительно равен размеру Плутона, т.е. в 5 раз меньше Луны.
А я слыхал что эта шутка в 2 раза больше Юпитера. Если так то ее уже давно ДОЛЖНО быть видно при чем без оптики. При размере с Плутон она ДОЛЖНА быть сейчас видна и в небольшой бинокль. Но ее нет. Так кто врет, а кто прав. И еще тут ктото (все понимают о ком речь :) ) "координаты" энтого недоразумения раз постил, нагло обозвав комету Еленина - нибирятиной. Если человек далекий от астрономии какого спорить, есть куча других бредо-сайтов где вас примут с распростертыми объятьями, там и постите свой бред

Yurik

• Гость
Блин с такими приколами я клавиатуру на телефоне скоро сотру ...

Оффлайн Vetal

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Vetal
НИБИРУ в г.ТОБОЛЬСК 06.06.2011

Я понял, у меня не правильный сварочный щиток, поэтому я ничего не вижу!  :)

Вопрос провакационный: наверное Обама знает меньше нас с вами, и не догадывается, что апокалипсис только пиар желтой прессы и поэтому к чему то готовится  -http://weekly.ua/accent/science/2011/06/08/105504.html
ну и Путин тоже ничего не знает, и поэтому строит подземный город?
И вопрос серъезный: кто следит за статистикой, не слишком ли активное солные в последнее время
http://kp.ua/daily/083511/284355/
и два астероида за один месяц влетевние в солнце не слишком часто? Кстати, кто то находил информацию какого они размера?

Оффлайн RavenLock

• Сообщения от RavenLock
Ну подземный бункер-то точно спасёт своих обитателей от столкновения с планетой размером с Плутон!  :D :D :D

Yurik

• Гость
http://calendarmaya.ru/archives/56
Жесть, некоторые коменты просто шедевральны, я со стула чуть не грохнулся

Оффлайн Vetal

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Vetal
Ну подземный бункер-то точно спасёт своих обитателей от столкновения с планетой размером с Плутон!  :D :D :D

Ну суть не в том спасет или нет, а в том, что правительство наверное имеет больше информации чем мы. Может то, к чему они готовятся, их поступки говорят больше слов?

Yurik

• Гость

Ну суть не в том спасет или нет, а в том, что правительство наверное имеет больше информации чем мы. Может то, к чему они готовятся, их поступки говорят больше слов?
Да пущай в космос летят ;D ;D ;D