ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я тоже этого не пойму. Как можно не любить свою прекрасную планету
...А разве существование Седны — не живое опровержение...
Цитата: Александр Репной от 07 Июн 2011 [12:22:35]Цитата: Yurik от 07 Июн 2011 [12:16:15]PS: Вот я одного не пойму, почему некоторым (не будем тыкать пальцами) так хочется поскорей угробить Землю?Я тоже этого не пойму. Как можно не любить свою прекрасную планету, которая дает нам жизнь? Наверное они не поймут этого, пока не слетают в космос и не посмотрят на нашу планету от туда, может тогда потом отпадут такие мысли.Позиция страуса, зарывающего голову в песок, чтобы не видеть опасности.
Цитата: Yurik от 07 Июн 2011 [12:16:15]PS: Вот я одного не пойму, почему некоторым (не будем тыкать пальцами) так хочется поскорей угробить Землю?Я тоже этого не пойму. Как можно не любить свою прекрасную планету, которая дает нам жизнь? Наверное они не поймут этого, пока не слетают в космос и не посмотрят на нашу планету от туда, может тогда потом отпадут такие мысли.
PS: Вот я одного не пойму, почему некоторым (не будем тыкать пальцами) так хочется поскорей угробить Землю?
Саш что-то я сильно сомневаюсь что их попустит, тут имеет место явное зомбирование. Печально все это...
Всё это проистекает от "теории заговора". Безусловно, она такая есть на самом деле, особенно в политике и прочих смежных областях. Но если она есть, то почему же ей не быть и в астрономической области. Кто то неправильно (может с бодуна) расшифровал глиняные таблички, кто то увидел на фото НАСА след от частицы на матрице, кто то пылинку на стеклянной пластинке 50-летней давности... вспомнили про теорию заговора, и пошло поехало... "Вы нас обманываете! Вы сговорились! Мы знаем правду! Нам всем крышка! Зачем правительство скрывает это? Мы заполоним весь интернет правдой!". Без комментариев...
Какая опасность?
Вот эта, аккуратный ромбик внизу, из середины которого начинается белая линия и есть шрам от столкновения 12800 лет назад.
Как же кончились, он сейчас себе еще пару клонов создаст, и будет вести беседу сам с собой. Понимаете чем попахивает...
Цитата: Yurik от 07 Июн 2011 [11:37:39]Как же кончились, он сейчас себе еще пару клонов создаст, и будет вести беседу сам с собой. Понимаете чем попахивает...Идею ему подкинули?
ЦитатаВот эта, аккуратный ромбик внизу, из середины которого начинается белая линия и есть шрам от столкновения 12800 лет назад.А как удалось определить дату с такой точностью?
По моему Мачо просто равлекается. Вываливает сюда бред и смотрит как все реагируют.
А вы перестаньте отвечать - и я в свою очередь перестану отвечать, когда увижу что никому не интересно.
А вообще можно привязаться к датам на основании Ветхого Завета, попытаться подсчитать сколько поколений прошло от Ноя с его ковчегом до какого-нибудь точно известного исторического события. Может и ещё как можно.
при чём тут Седна?
Цитата: Павел Кирпиченко от 07 Июн 2011 [13:01:52]По моему Мачо просто равлекается. Вываливает сюда бред и смотрит как все реагируют.А вы перестаньте отвечать - и я в свою очередь перестану отвечать, когда увижу что никому не интересно.