ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Верите, что башни-близнецы сами собой аккуратненько сложились, не повредив больше ни одного большого здания, вместо того, чтобы накрениться при падении или вообще не упасть?
Поумнеть на жаргоне хамья видимо значит "прогнуться под новый мировой порядок". Никогда!Я буду бороться до конца.
Я буду бороться до конца.
Чую, забанят меня скоро. AlAn только ищет повод скрежеща. Многим не нравится суровая правда. Предпочитают закрыться в привычном мирке. Или ещё хуже - на зарплате у уродов.
Я сказал это не ради правды, а ради истины©
На земной орбите обнаружен астероид диаметром в 400 километров. Возможно, отвалился от ЗемлиВ статье речь идет об астероиде 2010 SO16. Малыш за год значительно, аж в 1000 раз, вырос в размерах с их подачи!
Цитата: Macho от 06 Июн 2011 [12:34:31]Я буду бороться до конца.С чем? С правдой?
Думаете в Наса совсем олигофрены сидят? Они конечно люди туповатые, но не олигофрены.
Многим не нравится суровая правда.
Цитата: Lkgios от 06 Июн 2011 [16:09:21]На земной орбите обнаружен астероид диаметром в 400 километров. Возможно, отвалился от ЗемлиВ статье речь идет об астероиде 2010 SO16. Малыш за год значительно, аж в 1000 раз, вырос в размерах с их подачи! Почти половина Цереры!
Многим не нравится суровая правда. Предпочитают закрыться в привычном мирке.
А что, если ещё больше раздуется, догонит, и долбанёт... А потом ещё раз догонит... Во - сюжет...
Не исключено, что он образовался около 4,4 млн лет назад, когда в результате катастрофического столкновения неизвестного небесного тела с нашей планетой появилась в том числе и Луна.
Гоминиды были в шоке