A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 957688 раз)

Yurik

• Гость

Оффлайн T101

• Благодарностей: 71
  • Михаил
    • Сообщения от T101
Верите, что башни-близнецы сами собой аккуратненько сложились, не повредив больше ни одного большого здания, вместо того, чтобы накрениться при падении или вообще не упасть?
Вы лжёте. Полностью разрушилось 47-этажное здание WTC 7 и еще несколько других.
Фёдор Михайлович Достоевский:
— Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

Оффлайн T101

• Михаил
    • Сообщения от T101
Вот, слазил в вику, даже там перечислено:
Кроме разрушения двух 110-этажных башен ВТЦ, были серьёзно повреждены или уничтожены другие строения ВТЦ, такие как 7 World Trade Center, 6 World Trade Center, 5 World Trade Center, 4 World Trade Center, отель Marriott World Trade Center и православная греческая Церковь Святого Николая[47]. Здание Deutsche Bank, находящееся на другой стороне Liberty Street, было признано непригодным для пребывания людей[48] и было предназначено для сноса в сентябре 2007 года.[49] Fiterman Hall, принадлежащий Бюро Общественного манхеттенского колледжа на West Broadway 30 также получил значительные повреждения и был предназначен для сноса.[50]
Другие близлежащие здания, такие как West Street 90 и Verizon Building получили значительные повреждения, но были восстановлены. Здания World Financial Center, One Liberty Plaza, отеля Millenium Hilton, получили средние повреждения[51]. Было уничтожено телевизионное, коммуникационное и антенное оборудование.

ЗЫ: Вот там фотка есть, обозначены контуры зданий:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/13/World_Trade_Center_Site_After_9-11_Attacks_With_Original_Building_Locations.jpg/800px-World_Trade_Center_Site_After_9-11_Attacks_With_Original_Building_Locations.jpg
« Последнее редактирование: 06 Июн 2011 [13:13:06] от T101 »

Оффлайн T101

• Михаил
    • Сообщения от T101
Поумнеть на жаргоне хамья видимо значит "прогнуться под новый мировой порядок".
Никогда!
Я буду бороться до конца.
Страна нуждается в героях, бабы рожают дураков (с)
Извините.
« Последнее редактирование: 06 Июн 2011 [23:17:00] от T101 »

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
А сколько "Наполеонов" намерены вести борьбу до конца в псих. лечебницах!
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

AlAn

• Гость
Чую, забанят меня скоро. AlAn только ищет повод скрежеща. Многим не нравится суровая правда. Предпочитают закрыться в привычном мирке. Или ещё хуже - на зарплате у  уродов.
Цитата
Я сказал это не ради правды, а ради истины©
Ну чтож, чутье бывает не обманывает, а бывает обманывает. ;)

Оффлайн Lkgios

• Благодарностей: 123
  • EXCELSIOR!
    • Сообщения от Lkgios
    • Небо над Братском
На земной орбите обнаружен астероид диаметром в 400 километров. Возможно, отвалился от Земли

В статье речь идет об астероиде 2010 SO16. Малыш за год значительно, аж в 1000 раз, вырос в размерах с их подачи!  ;D
SKY-WATCHER SKP2001 | DeepSky DT500х90| Lunt  LS60THaDS50/B600 | AstroMaster 90 EQ CG-3
HEQ5 SynTrek
Canon 500D | Canon 1000Da

НЕБО НАД БРАТСКОМ

Yurik

• Гость

Оффлайн Александр Репной

• Модератор
  • Благодарностей: 559
  • Астроном-любитель с 2003 года, наблюдатель ИСЗ.
    • Skype - Aleksandr-19901
    • Сообщения от Александр Репной
    • Видимость ИСЗ.
С чем? С правдой?
Телескоп F90060M 60mm, ЗРТ Yukon 30x50, БПЦ 7x50, плёнка Baader AstroSolar Visual ND5.0.
48.6657°N - 33.1137°E, 155m.
UTC + 2(3):00.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта - ничего не бывает..." © Дэвид Браун, STS-107.

Оффлайн Павел Кирпиченко

На земной орбите обнаружен астероид диаметром в 400 километров. Возможно, отвалился от Земли

В статье речь идет об астероиде 2010 SO16. Малыш за год значительно, аж в 1000 раз, вырос в размерах с их подачи!  ;D
Почти половина Цереры!

Оффлайн Александр Каплинский

• Благодарностей: 249
  • 53°20'11" N, 83°46'10" E, UTC+07:00
    • Сообщения от Александр Каплинский
С чем? С правдой?
И до того конца, что намечен на 21 декабря будущего года?...  8)
ТАЛ-150П, SW ED 100, SW EQ5, ОСК-2 150/1600 на  МТ3С-2Д/ШР-160, Yukon 16x50, БПП 8х30, Canon EOS 400D, МС МТО-11СА, дюжина окуляров

Оффлайн BluesBrother

• **
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от BluesBrother
Ешкин кот, это ж надо так себе мозги загадить... Всякими концами..

Sky-watcher 200мм; EQ-5; Nikon D90 18-105 Kit

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 529
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
Думаете в Наса совсем олигофрены сидят? Они конечно люди туповатые, но не олигофрены.
Есть такая штука как зеркало :'(
Цитата
Многим не нравится суровая правда.
Правда - категория субъективная. Выдавать правду за истину - делать большую ошибку, которая хуже преступления.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот

Почти половина Цереры!
Через год он не только Землю, но и Солнце сожрет.....

Оффлайн SelenIT

• Благодарностей: 39
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от SelenIT
Цитата
Многим не нравится суровая правда. Предпочитают закрыться в привычном мирке.
Ну один-в-один про конспирологов. Чем признать суровую правду, что они чего-то не знают и надо бы подучиться, проще уверовать в простое и понятное, а главное — готовое объяснение: "А ну на-ка!". А всё, что не стыкуется с этой простой, милой сердцу и не требующей мозговых усилий картиной мира — так это либо продажные янки дезу вбросили, либо всемогущие жЫдомасСоны скрывают  >:D  :D

P.S. Башни-близнецы "сложились" не сами собой, а из-за проломленных несущих конструкций (они там были снаружи), и верхние части при падении неслабо накренились (градусов на 10-15). И химическое оружие в Ираке было. Но это так, частности...

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob

А что, если ещё больше раздуется, догонит, и долбанёт... А потом ещё раз догонит... Во - сюжет...  >:D

Оффлайн Павел Кирпиченко

А что, если ещё больше раздуется, догонит, и долбанёт... А потом ещё раз догонит... Во - сюжет...  >:D
Чем больше раздуется, тем менее плотным станет. Вот в 1000 раз увеличился, значит плотность должна упасть до нескольких граммов на куб.см.  :)

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Андрей
Еще раз увеличится в 1000 раз и при прохождении Земли сквозь астероид будем наблюдать метеоритный дождик :-X

Оффлайн AlexOrex

• Благодарностей: 136
  • Александр Орешко
    • Сообщения от AlexOrex

Заголовок уже поправили на "метров". А вот в текте косячок-с:
Цитата
Не исключено, что он образовался около 4,4 млн лет назад, когда в результате катастрофического столкновения неизвестного небесного тела с нашей планетой появилась в том числе и Луна.
Гоминиды были в шоке :o
Deep Sky 114\900 eq7; бинокль Baigish 10х40, ахроматик 62/260

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Андрей
Цитата
Гоминиды были в шоке
В результате шока у них повернулись мозги и съехала крыша. Для исправления ситуации природе прищлось скоропостижно изобрести для них разум.