ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Бизон от 01 Июн 2011 [19:57:20]А если соглашусь? Ведь это можно оформить и нотариально . Свободные 10 тыров у меня есть.Так вы соглашаетесь или нет?Я-то согласен, о чём и сказал уже давно.Пари я выигрываю при конце света и/или контакте с инопланетянами до 1 марта 2013.На фазовом переходе так и быть не буду настаивать.
А если соглашусь? Ведь это можно оформить и нотариально . Свободные 10 тыров у меня есть.
снимки смотрел кто нибудь в режиме анимации ?Очень интересное кино получилось.
Цитата: Macho от 02 Июн 2011 [13:15:39]Цитата: Бизон от 01 Июн 2011 [19:57:20]А если соглашусь? Ведь это можно оформить и нотариально . Свободные 10 тыров у меня есть.Так вы соглашаетесь или нет?Я-то согласен, о чём и сказал уже давно.Пари я выигрываю при конце света и/или контакте с инопланетянами до 1 марта 2013.На фазовом переходе так и быть не буду настаивать.Я соглашусь, если Вы исключите пункт с инопланетянами. А то принесёт на землю какие нибудь споры инопланетные, и Вы заявите что это равносильно концу света.
С аппаратов "Стерео" Солнце наблюдается с таким же увеличением и качеством, как и с земной орбиты, только с "боков". Вы полагаете, таинственные НЛО от земного наблюдателя прячутся, а от космических, почему-то - нет? А если не прячутся, то почему их, "размером с Землю", не видно с Земли? Между прочим, проходящие порой по диску Солнца Меркурий и Венера отлично на его фоне наблюдаются. 6-го июня 2012 года можете убедиться
Попробуйте рассмотреть на свежих снимках темные пятна (места скопления аппаратов) -увидите те же объекты, но точечных размеров."
Цитата: CADET от 05 Июн 2011 [10:18:55]С аппаратов "Стерео" Солнце наблюдается с таким же увеличением и качеством, как и с земной орбиты, только с "боков". Вы полагаете, таинственные НЛО от земного наблюдателя прячутся, а от космических, почему-то - нет? А если не прячутся, то почему их, "размером с Землю", не видно с Земли? Между прочим, проходящие порой по диску Солнца Меркурий и Венера отлично на его фоне наблюдаются. 6-го июня 2012 года можете убедитьсяА что тут не логичного? От земного прячутся, потому что нас много и милилоны могут купить телескоп. А от космических не спрячешься, они же вместе с Землёй обозревают бОльшую часть пространства вокруг Солнца. От земных гораздо легче спрятаться. Почитал ссылку astro0511, из комментов: "К вопросу о том, почему все эти объекты, так называемые корабли летающие, не находятся никогда на диске Солнца, а всегда располагаются вне его. Это довольно странно. А если говорить о НЛО, то НАСА и правительство всех стран всегда скрывало это. Поэтому можно находиться только в догадках, что это такое, пока они к нам сами на землю не прилетят. Размер этих кораблей кстати больше Земли, а если это так, то какой рост должен быть у этих инопланетных существ.Jeka001 2 нед. назад
Цитата: Macho от 05 Июн 2011 [12:07:33]Попробуйте рассмотреть на свежих снимках темные пятна (места скопления аппаратов) -увидите те же объекты, но точечных размеров."Хотите сказать - что пятна на Солнце это места скопления аппаратов?
1) Рост и Размер аппаратов в данном случае значения не имеет, это вполне могут быть и транс-галактические корабли, не путать со станцией МКС.
2) Если имеют место наблюдения с земли, есть такие снимки и такого качества, желательно с оригинала..
3) Также возникает логичный вопрос- на некоторых съемках с ahead и behind, в наглую заретушированы некоторые точки (тупо черные квадраты), т.е. на кой наса их ретуширует...
Не исключаю также и того, что есть настоящие пятна, а есть аппараты, и что их можно научиться различать.
Рекомендую маленько заполнить пробелы в знаниях по процессам, происходящим на Солнце.http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнце и не фантазировать попусту об НЛО.
Цитата: astro0511 от 05 Июн 2011 [13:01:30]1) Рост и Размер аппаратов в данном случае значения не имеет, это вполне могут быть и транс-галактические корабли, не путать со станцией МКС.Не понял к чему это.Это к вопросу "Поэтому можно находиться только в догадках, что это такое, пока они к нам сами на землю не прилетят. Размер этих кораблей кстати больше Земли, а если это так, то какой рост должен быть у этих инопланетных существ."
1) Рост и Размер аппаратов в данном случае значения не имеет, это вполне могут быть и транс-галактические корабли, не путать со станцией МКС.Не понял к чему это.
Зачем Наса ретуширует снимки? Значит есть что скрывать.