ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Кажется я где-то краем глаза видел, что в Библии есть стихи прямо указывающие на то, что если пророк напророчил и пророчество не сбылось, народ не должен идти за ним. Поправьте меня если я не прав.
Вообще-то у них для лжепророков было другое наказание ---- побитие камнями.....
Интересуют координаты: R. A. (2011,3) 10h 27m 54,81sDec (2011,3) +08градусов 07' 18,3''Azimuth 076 градусов, 12' 25,0'' in the eastAltitude +00 градусов, 14' 06,5'' above horizonRize 12:45:14 PMSet 02:20:11 AM
Школьница из села Тетяново Республики Марий Эл, Настя Зачинова приняла близко к сердцу слова американского проповедника и решила повеситься, не дожидаясь смерти остальных 6 с половиной миллиардов человек....В тот роковой день, вернувшись со школы, Настя из бельевой веревки сделала петлю и повесилась на веранде.http://zlo.name/index.php?mod=article&cat=social&article=356
Пролетать будет, но в Землю не врежется. И не комета, а астероид. И не в сентябре, а в ноябре.
ЦитатаПролетать будет, но в Землю не врежется. И не комета, а астероид. И не в сентябре, а в ноябре.Вобще-то не путайте! Речь идёт о комете ЕЛЕНИНА, которая пролетит в сентябре и которую можно будет увидеть невооружённым глазом.
Вообще, надоел уже