ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Похоже, невежество и суеверие - беда и вина не только нашего народа
Цитата: konstkir от 18 Мая 2011 [12:07:29]Именно не виноваты, если не нарушают закон. Мужик, который курит на автобусной остановке тоже закон не нарушает. А как Вы думаете, виноват ли он в том, что отравляет рядом стоящую беременную женщину?
Именно не виноваты, если не нарушают закон.
А Вы виноваты, когда задаете глупые вопросы?Или когда сплевываете на тротуар?
Цитата: konstkir от 18 Мая 2011 [12:47:52]А Вы виноваты, когда задаете глупые вопросы?Или когда сплевываете на тротуар?Вы отвечаете вопросами на вопрос. Я отвечу на Ваши.1. Нет. Нет объективной классификации "глупый" вопрос или "умный".2. Нет. Я не сплевываю на тротуар.Вы так и не ответили на вопрос.
Точно знаю, что я виноват сам, читая бессмысленные преперательства на форуме. Хуже СМИ. Давно бы делом занялся, ан вот, сижу, читаю...
Невиноват курящий, если у него нет информации о беременности. И Вы, мягко говоря, лукавите. Нет еще ни одного человека, который бы не сплевывал куда-нибудь. Также у журналиста нет полной информации о научной истине, "глупая или умная" она, а также о Вашей умственной еще только "беременности" он не знает. Он делает работу в рамках современных правил свободы слова. А Вам решать, что глотать, а что отбрасывать.Не было бы хороших СМИ, если бы не было плохих. Жизнь это выбор на каждом шагу. Вот и выбирайте. Для правильного выбора надо просто больше учиться самому.
konstkir, Вы не ответили на вопрос. Виноват он или не виноват, как считаете?
Известный фантаст Леонид Каганов приложил руку к раскрытию всем надоевшей темы
Душите меня пассатижами... Теперь нибиру-комета (!!!) и прилетает в сентябре... Занавес.
А Вы виноваты, когда задаете глупые вопросы?
А совсем недавно учёные открыли 18 звёзд, которые могут пройти поблизости от нашей системы.
Пешком пройдут ?