A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 958942 раз)

Оффлайн Macho

• Благодарностей: -18
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Macho
Гравитационные возмущения на данный момент могут быть слишком малы, чтобы мы их заметили без специальной техники.
Телескопа у меня нет и денег на него, к сожалению, тоже.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Оффлайн Крупин

• Благодарностей: 92
    • Сообщения от Крупин
    • Девятой планеты нет
... поищите эту самую нибиру там, где она, по вашему мнению, должна быть. Если найдете - вам прямая дорога в нобелевский комитет.  8) А если нет - то только на нибирофорумы и нибиросайты с обратным отсчетом времени.  ;)

Если найдёт - получить Нобелевскую премию не успеет - следующий год, 2012, станет последним в истории человечества. Да и не дают Нобелевских премий астрономам.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
Цитата
Да и не дают Нобелевских премий астрономам.
            В связке с Брюсом Уилисом дадут . Но ...
Цитата
Телескопа у меня нет
            По Анечковому мосту не ходить - кони попадают .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
С большинством высказавающихся здесь ЛА не возможно нормально поговорить. Это весьма печально.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
С большинством высказавающихся здесь ЛА не возможно нормально поговорить. Это весьма печально.
            Так приезжайте на Астрофест . Вот и поговорим нормально .
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011 [11:43:46] от serega2007 »
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
Сомневаюсь, что сии астрофёсты есть на Камчатке (мой дом - Петропавловск-Камчатский).

Оффлайн Александр Каплинский

• Благодарностей: 249
  • 53°20'11" N, 83°46'10" E, UTC+07:00
    • Сообщения от Александр Каплинский
Сомневаюсь, что сии астрофёсты есть на Камчатке (мой дом - Петропавловск-Камчатский).
Ну тогда к нам на СибАстро - Новосибирск куда ближе. Заодно и телескоп там купите. А денег на него мы вам всем форумом наскребем,  дабы наш человек сделал открытие века, и в нобелевский комитет потом походатайствуем... если живы к тому времени будем.  :-X ;D
Гравитационные возмущения на данный момент могут быть слишком малы, чтобы мы их заметили без специальной техники.
Как же так - еще в 1846 году далекий Нептун открыли по едва заметным возмущениям в движении тоже не близкого Урана... а в 2011 году не смогут повторить то же с ближайшими небесными телами? Что-то мало в это верится...  8)
ТАЛ-150П, SW ED 100, SW EQ5, ОСК-2 150/1600 на  МТ3С-2Д/ШР-160, Yukon 16x50, БПП 8х30, Canon EOS 400D, МС МТО-11СА, дюжина окуляров

Оффлайн AAV

• Модератор
  • Благодарностей: 165
    • Сообщения от AAV
            Так приезжайте на Астрофест .

По логике флейма, он должен ответить, что живёт далеко, в картах не ориентируется и денег на проезд не было, нет и не будет :).
Последний использованный IP адрес:  Moscow Russia
Остальные большенство  IP адреса анонимные и 50 пользователей, находящиеся в том же диапазоне в разных городах.
Вы тролль Macho .

AlAn

• Гость
Про серп особенно насмешило. Марс или Венеру вы часто видите в виде серпа?

Да уж, насмешили - серп Марса ;D ;D ;D. Вы разве не в курсе, что для внешних планет серпы не наблюдаются. А вот серп Венеры многие из здесь присутствующих наблюдали неоднократно, и я в том числе.
Вы тролль Macho .
Причем не знакомый с астрономией!

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Кто бы сомневался. Засчитаем слив нибиролуху?

Лучше отпустить душу на покаяние: расчитать время, чтобы дошёл пешком от Москвы до Петропавловска-Камчатского и обратно, обдумывая в пути своё нехорошее поведение.  :o
А когда вернётся - милости просим на форум!
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

AlAn

• Гость
Лучше отпустить душу на покаяние: расчитать время, чтобы дошёл пешком от Москвы до Петропавловска-Камчатского и обратно, обдумывая в пути своё нехорошее поведение.  :o
А когда вернётся - милости просим на форум!

На столько забанить может только админ. >:D

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Если хвост нельзя отрубить сразу, то можно рубить по кусочку: Это и не так больно будет.  :o :o :o
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
Последний использованный IP адрес:  Moscow Russia
Остальные большенство  IP адреса анонимные и 50 пользователей, находящиеся в том же диапазоне в разных городах.
Вы тролль Macho .
А вы глупец, AAV.
Я пользуюсь USB модемом, у меня безлимит за 5 рублей в день. Дёшево и сердито. Быстрого и дешёвого глобала у нас всё равно нет.

Да уж, насмешили - серп Марса ;D ;D ;D. Вы разве не в курсе, что для внешних планет серпы не наблюдаются. А вот серп Венеры многие из здесь присутствующих наблюдали неоднократно, и я в том числе.
Я имел ввиду, что серп не видно не вооружённым взглядом. С телескопом-то конечно можно разглядеть.
И Марс, насколько я знаю, не внешняя планета. Внешние с Юпитера начинаются.
Так что астрономию надо вам самому подучить.

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Я имел ввиду, что серп не видно не вооружённым взглядом. С телескопом-то конечно можно разглядеть.

Расстрелять перед строем, за вопиющее хамство, высокомерие и воинствующую некомпетентность.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Внешние%20планеты/

taurus

• Гость
Лажанулась БСЭ. Как видно, не только Wiki пускает петуха. 8)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Не надо пикировать уважаемого Macho, тем более, что его и так забанили. Скопом как-то нехорошо. Бог с ним. К сожалению, человек остался при своём мнении, не убедили.
Моё скромнейшее предложение.

Это же Хабаровский край, а не Камчатка.
С уважением. Олег

Оффлайн Александр Вольф

• Благодарностей: 104
  • Разработчик Stellarium'а
    • Skype - alex.v.wolf
    • DeepSkyHosting: alexwolf
    • Сообщения от Александр Вольф
    • 47 Tucanae
Я вам также ничего не должен. Информацию к размышлению я выложил - вот и думайте.
Про серп особенно насмешило. Марс или Венеру вы часто видите в виде серпа? Когда объект мал по своему видимому на Земле размеру, то его "видение в виде серпа" заключается лишь в изменении его яркости от 0 до максимальной.
Ну если Вы тут ничего не должны никому, то и мы тоже не должны всякий бред разоблачать. Информация к размышлению? Да нет тут никакой информации, тем паче к размышлению. О чём можно было поразмыслить, так еще полтора года назад поразмыслили. Только нибирологи никак не успокоются, всё ищут её, горемычные.

Что смешного про серп? Я лично неоднократно видел Венеру в виде серпа. Марс увидеть с серпом весьма проблематично. И если бы вы хоть немного думали головой, то этот вопрос вообще не поднимали бы. К тому же про "видение в виде серпа" и "изменении яркости" так наврали, что даже школьнику будет совестно.

Еще там выше Вы посетовали, что Вам никто вменяемо не объяснил про нибиры в гугле. Вообще-то объяснили и уже несколько раз, только Вы не замечаете этих объяснений. Ну и да, коли уж на то пошло, возьмите описание Нибиру и ровно в соответствии с ним найдите на предоставленных Вами скриншотах искомый объект. И не надо тут говорить о "не обязан, не должен" - если вы выдвигаете что-то, то будьте обязаны и сами доказывать оное.
С уважением, Александр
Астротоп | Stellarium: donate | KStars | Astrarium
SW ED80/SW AllView GOTO | Celestron 15x70 | Celestron 25-125x80 | Veber 25x100

Оффлайн Александр Вольф

• Skype - alex.v.wolf
    • 47 Tucanae
Чего-чего? Вы описание своей Нибиру-то вообще знаете? Вы в курсе, что она размером как типичная планета-гигант, если судить по описаниям? А в курсе ли Вы, что небесное тело подобной массы оказывает такое гравитационное влияние на планеты солнечной системы, что если бы Нибиру существовала, то её открыли бы еще в 19 веке. 
С уважением, Александр

Оффлайн Александр Вольф

• Skype - alex.v.wolf
    • 47 Tucanae
Мда... Пошли грязные отмазки. Серп Венеры вполне видно невооруженным взглядом, правда для этого нужно иметь острое зрение. Внешние начинаются не с Юпитера, а с Марса. И такому разделению на внутренние и внешние планеты уже не одна сотня лет, так что снова мимо.
С уважением, Александр