ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Что за фигня была??
Цитата: CADET от 27 Фев 2011 [00:38:06]... Перво-наперво, в вашем городе пропадут все трансляции с телевизионных спутников. Пока они идут, будьте благонадёжны: ось держится! С чего это?.Все трансляции пропадут если элктромагнитный удар будет по ним.У меня предположение,что ось Земли гуляет немного...
... Перво-наперво, в вашем городе пропадут все трансляции с телевизионных спутников. Пока они идут, будьте благонадёжны: ось держится!
В будущем,не извено когда должно произойти одно явление-восход Солнца с запада,вот интересно,что вызовет такой кувырок?.
потом Оп-ля в другой угол неба
Цитата: CADET от 27 Фев 2011 [00:38:06]Могу предупредить всех колеблющихся: об изменении положения оси вращения Земли вы узнаете и не проверяя позиции Полярной звезды. Перво-наперво, в вашем городе пропадут все трансляции с телевизионных спутников. Пока они идут, будьте благонадёжны: ось держится! С чего это?.Все трансляции пропадут если элктромагнитный удар будет по ним.У меня предположение,что ось Земли гуляет немного,то наклоннена в обычном уклоне,то отклоняеться ненамного,мы это не ощущаем,слишком малы.В будущем,не извено когда должно произойти одно явление-восход Солнца с запада,вот интересно,что вызовет такой кувырок?.
Могу предупредить всех колеблющихся: об изменении положения оси вращения Земли вы узнаете и не проверяя позиции Полярной звезды. Перво-наперво, в вашем городе пропадут все трансляции с телевизионных спутников. Пока они идут, будьте благонадёжны: ось держится!
Существует явление, называемое "нутация", при котором из-за влияния Луны происходят периодические (18,6 года) колебания земной оси. Отклонение при этом достигает 9'.
А если знаешь на 100%, зачем спрашивать?
Скорее они вызовут пропадание потребителей сигнала. Ветром сдует.
Цитата: Виктор Воропаев от 27 Фев 2011 [09:56:05] А если знаешь на 100%, зачем спрашивать?Есть много причин,я хотел выяснить последнюю в звене.Если в космосе ни чего не летит необычного,то это сути не меняет,значит причина в другом.
объевшиеся винных выжимок, упали птицы, заизвергалась Этна, в Австралии наводнение, в США - метели. Аааа! Нибиру летит! Мы все умрём!
И зачем, чтоб рейтинг поднять?? Да есть у них темы для рейтинга. Запугать? Пуганые уж сто раз и всяким. И бессмысленность этого вранья (если вранья) делает его похожим на правду
И там уже утверждают, именно утверждают, безапелляционно и уверенно - вот оно,обнаружили, вот траектория полета, вот все остальное. Что это-врут?? Вот так-нагло, бессовестно??
Цитата: felis manul от 27 Фев 2011 [09:59:37]Существует явление, называемое "нутация", при котором из-за влияния Луны происходят периодические (18,6 года) колебания земной оси. Отклонение при этом достигает 9'. 9".
Цитата: felis manul от 27 Фев 2011 [09:59:37]даже очень небольшие колебания земной оси вызовут пропадание сигнала. Скорее они вызовут пропадание потребителей сигнала. Ветром сдует.
даже очень небольшие колебания земной оси вызовут пропадание сигнала.
Цитата: Виктор Воропаев от 27 Фев 2011 [09:56:05]А если знаешь на 100%, зачем спрашивать?Видимо, для того, чтобы своим вопросом возбудить интерес к теме...
Воть-воть, это уже ближе к вашему ранее тщательно скрываемому облику. Рассказывайте дальше, пока модераторы не соскучились. Кстати, ничё, что погодные аномалии достаточно часто бывали и раньше, когда человечество ещё не успело проявить себя страшным вирусом? Не говоря уже о малых ледниковых периодах, бывали, знаете, и большие, падали метеориты, уничтожалось до 90% всех видов живых существ. И вдруг сегодня: Земля просит Солнце прислать пару астероидов для дезинфекции. Самому не смешно? PS: наводящий вопрос о числе тех людей, кто выживет: их случайно не 144 000 будет?PPS: Ну и про пьяных скворцов почитайте, после чего жду ваших соображений насчёт разницы интелектульных уровней и сопутствующих извинений:http://inforotor.ru/news/10026783