ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
P.S. А вообще, стыдно за наше телевидение, вот честное слово...
С другой стороны, у телевидения немало тем, чтобы поднять рейтинг..собственно говоря, вагон тем. И большинство не нуждаются в подкреплении даже похожем на официальные факты. И все, в том числе и на ТВ, понимают, что если постоянно гнать одну только лажу, рейтинга не может оказаться вовсе. Для подобных заявление о новом ..мм.. небесном теле, нужны хоть какие-то факты, я неправильно рассуждаю
1. В городке Иллуиссат на западном побережье Гренландии первый восход солнца после многодневной полярной ночи наступил на два дня раньше. Жители и ученые очень удивлены.
2.По поводу Луны это я читал простых людей и их наблюдения о необычном расположении Луны и не нахождении её в привычном месте прохождения по небу.
3. Не только астрономы смотрят на небо.
И последнее,если вы считаете сайты монитроринга климата и явлений планеты бредовыми,то назовите не бредовые сайты,почитаем,поанализируем,может это официальный сайт метеослужбы России?.
Гигантские НЛО у Солнцаочень интересное видео, что за обьект крутится?? начиная с 2 минутах
Могу предупредить всех колеблющихся: об изменении положения оси вращения Земли вы узнаете и не проверяя позиции Полярной звезды. Перво-наперво, в вашем городе пропадут все трансляции с телевизионных спутников. Пока они идут, будьте благонадёжны: ось держится!
Цитата: CJ_Astral от 27 Фев 2011 [01:08:30]Гигантские НЛО у Солнцаочень интересное видео, что за обьект крутится?? начиная с 2 минутахТак я уже выкладывал ссылки на эти снимки,а наши астрономы молчат как партизаны про них,ну теперь они не отвертяться.Так у меня мысль,может наши астрономы ни куда не смотрят и вообще делетанты или умышленно молчат.
А мысль о том, что они попросту не хотят отвечать на дурацкие вопросы, тебя не посещала?
А может всё же нет просто ответов?.
Сперва попробуйте найти этот "объект" на на снимках STEREO Behind: http://stereo.gsfc.nasa.gov/beacon/ Удачно?
лежал как то ночью,, смотрю в небо : звезда,светит... Оп-ля переместилась по небу резко на 10 см примерно.. скорость высокая явно, потом Оп-ля в другой угол неба , подёргалась и пропала.. жену разбудил даже)) говорит: хватит купели зимой устраивать..Что за фигня была??
Артём, ему не нужны объяснения. Пробегись по постам - типичный сдвинутый нибиролог.