A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 959613 раз)

Оффлайн Mark

• Благодарностей: 166
    • Сообщения от Mark
Всё-таки в 2012-ом мог случиться "конец света" - http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=6302
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

"We are made of star stuff".

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
"Границу земной орбиты последствия этой вспышки, самой мощной за последние 150 лет, пересекли 23 июля 2012 года. При этом, всего несколько землян знали о том, что происходит. "
http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=6302

Все-таки знали и скрывали 2 года. Конспирология рулит!

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Все-таки знали и скрывали 2 года. Конспирология рулит!
Мы все здесь умерли ещё в 2012-ом году, но ещё не знаем об этом. Только несколько посвящённых знают, что конец света завершился.  ;D  >:D

Оффлайн Бородатый Кабан

• Благодарностей: 362
  • Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё!
    • Сообщения от Бородатый Кабан
Мы все здесь умерли ещё в 2012-ом году, но ещё не знаем об этом. Только несколько посвящённых знают, что конец света завершился.  ;D >:D
Раз это скрывают от общественности, значит он завершился полным провалом.  ^-^
Время ушло, глупости остались

AlAn

• Гость
Мы все здесь умерли ещё в 2012-ом году, но ещё не знаем об этом. Только несколько посвящённых знают, что конец света завершился.  ;D >:D
Раз это скрывают от общественности, значит он завершился полным провалом.  ^-^
Это который дыра в Таймыре? ;D

Оффлайн Lord Mountbatten

• Благодарностей: 2
  • Always outnumbered, never outgunned
    • Сообщения от Lord Mountbatten
Друзья-коллеги, а ВОТ ЭТО что? То ли утка, то ли Бог знает. Смысл таков: зарегистрирован непонятный сигнал из скопления галактик в Персее. Что это - никто понять не может. Явно - какой-то неизвестный доселе процесс.
Если кто на вражеском языке читать хочет - вот тут новость: http://www.huffingtonpost.com/2014/07/28/mystery-perseus-cluster-video_n_5627104.html?ncid=txtlnkusaolp00000592
Whatever happens we have got
The Maxim gun and they have not

Оффлайн postoronim

http://www.huffingtonpost.com/2014/07/28/mystery-perseus-cluster-video_n_5627104.html?ncid=txtlnkusaolp00000592
Опять все сваливают на "темную материю". В переводе на просторечный руский - темная эта история...

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
  Заранее извините за дурацкий вопрос.Данная тема уже поднималась пару раз, но хочется для собственного спокойствия уяснить  :-\
  Если бы какая-то опасная для земли комета существовала и должна была бы прилететь в конце октября, ее бы уже наблюдали люди, которые здесь находятся???Буду благодарна за любые объяснения, вплоть до степени моего идиотизма  ;)

Создаю специальную тему для разоблачения грядущих астрокатастроф - падения неизвестных астероидов. комет, черных дыр и пр..
Администратор

Идиотизм - хорошее слово))

http://www.utro.ru/articles/2014/07/26/1205747.shtml

Не думаю что эти грозные наименования *Конец света* или *Апокалипсис* Земле реально угрожают. Но это вовсе не означает что наша планета не подвержена опасностям. Я бы, пожалуй выделила вот этот абзац:

Летом 2012 года многочисленные вспышки на Солнце вызвали могучий выброс корональной массы, который пересек орбитальную траекторию Земли 23 июля. Если бы вспышка случилась неделей ранее, Земля оказалась бы прямо на линии огня, говорится в статье физика Даниэля Бейкера из Университета Колорадо. Последствия солнечного супершторма для обитателей планеты были бы катастрофическими, утверждает ученый.

Та активность наверняка *аукается* тут и сейчас, последствия непредсказуемые. Цунами, землетрясения, наводнения и прочие катаклизмы природы порой пугают своей глобальностью и мощью.

И ещё, главное пожалуй.. Как только, так сразу.. Мы не сбежим, нам некуда, не успеем. Поэтому просто скажу - нет смысла.  :(

Оффлайн postoronim

Поэтому просто скажу - нет смысла. 
Мы все умрем?

Оффлайн SelenIT

• Благодарностей: 39
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от SelenIT
ВОТ ЭТО что?
Насколько я понимаю, про это еще в феврале писал Игорь Иванов на "Элементах". Действительно, выглядит очень похоже на результат распада "стерильных нейтрино", которые, да, являются перспективными кандидатами на "темную материю". Никаких апокалипсюшек с ними, насколько мне известно, связать еще не додумывались:)

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Мы все умрем?
Без остатка.. И выпадем в виде осадков.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Странно другое, почему бы вместо возрастного ценза того самого загадочного заслуженного деятеля науки при аж самом РАН, не рассмотреть версию о возможном взаимодействии нашей планеты и Космоса. Мы с вами в нём, представляете себе? Мы в системе! А система нынче зла.. тут полюбишь и козла.. лишь бы солнышко светило, лишь бы только не убило.. ::)

https://www.youtube.com/watch?v=8U1Nj7V4u6E

Оффлайн postoronim

По-моему весь "кайф" от "темной материи" именно в том, что она "темная". А если ее "отбелят"/идентифицируют как "стерильные нейтрино", то будет утрачен способ ссылаться на "темную материю" при необъяснимых явлениях.

Оффлайн SelenIT

• Благодарностей: 39
    • Сообщения от SelenIT
Ничего, еще темная энергия останется — ее еще чуть ли не вчетверо больше, а "отбелить" ее пока вроде как совсем нечем..:)

trisimsim

• Гость
Цунами, землетрясения, наводнения и прочие катаклизмы природы порой пугают своей глобальностью и мощью.
Все сие и множество еще различных комбинаций всего этого постоянно направлено как раз-таки на строгий контроль за численностью "сексуальных меньшинств" на планете и ее аккуратной коррекции до пределов заданной обратимости земных процессов. 

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1638
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Что-то их меньше из года в год не становится. :(
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

trisimsim

• Гость
У комплекса систем, сопровождающего биосферу Земли, вопрос как раз стоит как раз не на их полное исчезновение, а в блюдении границы их численного количества.
А иначе событийный генератор будет "жужать"  для самого себя.     

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
У комплекса систем, сопровождающего биосферу Земли, вопрос как раз стоит как раз не на их полное исчезновение, а в блюдении границы их численного количества.
... пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли ... (Быт. 19:24—25)
С уважением. Олег

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Плодятся и размножаются?  :o Яйцеклетка должна быть оплодотворена, это только у простейших каких нибудь инфузорий туфелек само собой размножение бывает или однополое, поскольку они как то умеют это делать. Вы что то путаете, вот честно говорю! А между людьми должна быть для размножения связь разнополая. ???

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Зачем?