ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Плодятся и размножаются? Яйцеклетка должна быть оплодотворена, это только у простейших каких нибудь инфузорий туфелек само собой размножение бывает или однополое, поскольку они как то умеют это делать. Вы что то путаете, вот честно говорю! А между людьми должна быть для размножения связь разнополая.
И да, советую игнорировать очередной клон "форумного шута".
Цитата: Геральдинка от 01 Авг 2014 [19:42:49]Плодятся и размножаются? Яйцеклетка должна быть оплодотворена, это только у простейших каких нибудь инфузорий туфелек само собой размножение бывает или однополое, поскольку они как то умеют это делать. Вы что то путаете, вот честно говорю! А между людьми должна быть для размножения связь разнополая. Все говорит о том, что вопрос так не стоит размножаться или не размножаться.Все что нас окружает и мы сами-с усами говорит в пользу уже длительного тестирования на предмет способности выхода разума из зацикливания в материальной среде, где его удалось разместить на предопределенных условиях.По-видимому в среде с отсутствием инертности зацикливание разума и заметить было делом тяжким.
Народ должен следовать совету, а сам-то ведешься! Кстати о циклах...
Цитата: trisimsim от 01 Авг 2014 [23:17:40]Народ должен следовать совету, а сам-то ведешься! Кстати о циклах... Я знаю, что вы видели что и я уже в курсе разблокировки..
Туман у ежиков завсегда в списке вещей первой необходимости, а для ежих сердешных ночь не ночь - где его в тумане носит.А ведь могло бы его носить в разовой таре.
Возвращаться плохая примета.
Я что то не улавливаю: куда тема зашла?
Цитата: postoronim от 02 Авг 2014 [12:49:36]Я что то не улавливаю: куда тема зашла?Вы же любите на натуральное коровье сливочное масло любую тему сворачивать...