ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это как, блин, понимать?
из за угла не выходит дядька
Сегодня оказывается день УФОлога. По радио слушал нашего главного УФОлога, директора института УФОлогии. Имя не помню, да и не хочу запоминать. Вот где бездонный кладезь умопомрачительных мыслей! Доколе же это будет?
Покуда есть на свете дураки,Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Что за фигня я вас спрашиваю?
Цитата: Technecy от 02 Июл 2014 [16:12:51]Что за фигня я вас спрашиваю?И это только начало
Ф смысле?
А что это в интернет-сми волна такая про черную пирамиду па астероиде 1999 RQ36, летящем к Земле?Аж прям народ настаивает, что консультировался с астрономами, астрономы прямо подтвердили, что это искусственный объект.
Дождались, наконец-то пришельцевВ Интернете появились шокирующие кадры. На них - астероид 101955, он же 1999 RQ36. Астероид поворачивается. И становится видно: из него торчит черная пирамида. Она хорошо заметна на сером фоне самого астероида. Граней в пирамиде - четыре, вершина плоская. На одной из граней - светлое прямоугольное пятно. Будто бы иллюминатор. Пирамида выглядит инородным для астероида телом - он сделан из одного материала, а она - явно из другого. То есть, черная пирамида - не элемент рельефа и не иллюзия, возникающая в результате игры света и тени. И форма у нее слишком уж правильная для объекта, сотворенного природой.Тогда что это там торчит? База инопланетян Их шахта для добычи полезных ископаемых? Автоматический аппарат? Или зведолет с экипажем, находящимся в анабиозе? Пока можно только гадать. Но точно известно: объект направляется к Земле. Расчетное время прибытия 2182 год.
А я вот не понял: астероиду лететь до угрожающей близости с Землей аж до 1182 года. А тут в 2016 г. собираются зонд к нему запустить и уже в 2018 году он туда доберется. Это как?