ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Прикрутил я эту фичу для всего, кроме названий звёзд.
Цитата: Александр Вольф от 01 Авг 2013 [22:07:24]Прикрутил я эту фичу для всего, кроме названий звёзд.Ух ты! Спасибо! А в какой версии ?
Кстати в 0.12.2 RC3 старый баг с потерей фокуса в строке поиска
А где валяются 0.12.2 RC3 или что-нибудь из 12.2 ?Починил ноут человеку, будет у меня тестится пару суток, мог бы поставить посмотреть. На моих пока 12.1 пользую.
а можно свои собственные ландшафты приделать в стеллариум?ну например сфотать своё реальное место наблюдения и запихнуть в стеллариум..
Не знаю, поднималась ли ранее эта проблема...На Linux при смене драйвера с ati-drivers на radeon изменились шрифты + резко упали FPS.В чем проблема?
А шрифты?
Цитата: Starк от 01 Авг 2013 [18:40:40]Цитата: leviathan от 01 Авг 2013 [16:31:04]Что вы на новичка-то набросились ? Возможно неправильно он выразил задачу - ему как в некоторых других планетариях только каталог Мессье врубить надо.Именно...жаль что нельзя отключать NGC, это затрудняет навигацию Я принял к сведению пожелание
Цитата: leviathan от 01 Авг 2013 [16:31:04]Что вы на новичка-то набросились ? Возможно неправильно он выразил задачу - ему как в некоторых других планетариях только каталог Мессье врубить надо.Именно...жаль что нельзя отключать NGC, это затрудняет навигацию
Что вы на новичка-то набросились ? Возможно неправильно он выразил задачу - ему как в некоторых других планетариях только каталог Мессье врубить надо.
Кстати, вышла 0.12.2 оффициально. Сходу можно отметить, что фокус со строки поиска не пропадает.
Цитата: Denk36 от 04 Авг 2013 [14:50:25]Кстати, вышла 0.12.2 оффициально. Сходу можно отметить, что фокус со строки поиска не пропадает.Очень странно, потому что мы так и не нашли причины потери фокуса на Windows.
очень приятная программа! наглядная и познавательная, как и любой хороший планетарий. Разработчикам бы побольше фоток с хабла разместить, но у них наверно с авт правом прблемы к нашему сожалению
Очень странно, потому что мы так и не нашли причины потери фокуса на Windows.