ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0.12.3dev2
Я фигею... Несколько лет все нудели, что просто жить не могут без полнотекстового поиска. Сделали. Теперь подавай назад старый поиск. Поставьте 0.12.3dev2 и укажите в настройках поискового инструмента каким режимом будете пользоваться.
Я предлагаю простое решение: поиск по регулярным выражениям И пусть весь мир учит PCRE
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Стелариум пригодня для управление монтировкой готу?
Очередная тестовая сборка Stellarium'а (версия 0.12.3) и заплатка с справлением ошибки в поиске дипскаев для версии 0.12.2 уже доступны для скачивания и тестирования.
Цитата: gingivit от 19 Авг 2013 [11:08:02]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Стелариум пригодня для управление монтировкой готу?не смешно. более функциональной программы для автонаведения я пока не видел)
Насколько сильно?
Цитата: Александр Вольф от 18 Авг 2013 [14:07:25]Насколько сильно?Замена процессора в ноуте с Core i3-370 на Core i7-740 подняло fps в два раза, до ~31..33, до этого около 15 было. Дискретка HD 5470.
Дядя Вова а оно позволяет наводиться не на объект- а выполнять рысканье в пределах оного?
А у Вас сколько если тормашить ?Вот это и странно: если включить изображения созвездий + названия + линии, то fps хоть и падает, но не сильно, а тут всего лишь границы и такой облом.А ещё маленький баг: стеллариум неверно считает fps - если ноут заснул при включенном стеллариуме, то после просыпания fps будет 0,000xxxx и будет расти, пока скачком не выйдет на нормальное число.
а управление телескопом с клавиатуры доработали?
Александр, немного дописал азербайджанский перевод новых объектов и терминов. Просьба включить в стабильный релиз в след. раз.
Если ничего не включать, то на светлом небе fps под 100, на ночном ~70 - это если тормашить мышью.
Цитата: Алексей из Новгорода от 19 Авг 2013 [11:31:46]а управление телескопом с клавиатуры доработали?Нет пока, у Богдана руки пока не дошли до него.
Вот нехорошо так редактировать сообщения, т.к. я отвечал на предыдущую редакцию по сути.